а можно вопрос оффом, почему у машин, которые позиционируют, как образ жизни за столь короткий, относительно моего например скрока (8 лет машине) уже 3 хозяина ? и это совсем не единственный пример, это какое то прям правило ГТИ что ли...?
автору ап
а можно вопрос оффом, почему у машин, которые позиционируют, как образ жизни за столь короткий, относительно моего например скрока (8 лет машине) уже 3 хозяина ? и это совсем не единственный пример, это какое то прям правило ГТИ что ли...?
автору ап
поездил, не понравилось - продал, или поездил, деньги понадобились - продал, или поездил - надоела - продал, или поездил, всадил, восстановил - продал. Многие раз в год машины меняют.
Моя, к примеру, 12 года выпуска, от дилера выехала в 14, человек на ней 5 тыс откатал, понадобилось бабло и я ее забрал.
Сорри за офтоп, автору ап
ГТИ или октавия РС одни из самых дешёвых заряженных авто с клёвой коробкой, вот все их берут. Я купил октаху РС, вложился на 200т.р., понял что хочу полный привод, да и подвеску помягче. Прошло 6 месяцев, тоже буду продавать ) вот так и получается что много владельцев ) главное качество товара))