Всем привет!
Болею уже второй год!
Golf mk5 Gti 2007 dsg на любой скорости как только отпускаю руль машинку уводит вправо! И при повороте руля влево потом вправо чувствуется что нужны немного разные усилия. При этом если руль направлен прямо то машина едет прямо.
Заметил я это после того как поставил новые рулевые тяги, задние сайленты нижних рычагов от RS3 поменял опоры аммортов, шаровые, тормозные диски ну короче после небольшой ревизии передка.
Что я только не делал...
1) 4 раза делал сход развал в разных местах. Все показатели в зеленых зонах. Один раз даже ломиком двигали подрамник... Затянули его новыми болтами... Кастер тоже в норме.
2) Купил новую резину... естественно отбалансирована.
3) Ездил на диагностику подвески тоже в несколько мест...
4) Ставил даже другие диски идеально ровные...
Перекурил кучу форумов... в которых пишут что нужно менять нижний рычаг и поворотный кулак, т.к. они могут погнуться из-за наезда на бордюр или попадания в яму. Но оказывается на GTI эти вещи сделаны из ЧУГУНА который по своей природе не может погнуться, а только расколоться...
Ребят прошу о помощи! Подскажите человека который сможет помочь! Который реально шарит в ходовой! и желательно имеет сход развал под боком... Я уже устал менять всё попало.