Добрый вечер!!)Могу ли я рассчитывать на куланц?? есть такая проблема!(( обслуживание до 120000 у дилера сначала германика потом авилон
golf 5 gti 2007 года, dsg6 на холодную все норм, как прогреется коробка, то есть через час, два начинает толкать при трогании, на задней передачи едет рывками, как будто мало газа(волнообразно), при полной остановке иногда падают обороты как будто хочет заглохнуть( обороты падают примерно на 150~200) пробег 123000 масло меняли два раза, адаптация не помогает, ошибок по коробке нет! Что может быть сцепление, маховик или мехатрон?? Или может дилеры налили масла меньше нормы?
Последний раз редактировалось egor121; 24.04.2015 в 11:30. Причина: Перепутал салон)
Нет не обращался, решил с форума начать
Отправил вам в л.с.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Все отметки и даже заказ наряды на месте вместе с чеками
Добрый день! Случилась печалька - перестал работать дополнительный стоп-сигнал, который в спойлере. Надо поменять, но пугает процедура снятия спойлера. Какая цена вопроса и можно ли сделать без его снятия? Сам фонарик купил...
Да! И ещё после ТО60000 что-то стало стучать под торпедой на 900 оборотах...
Последний раз редактировалось Jahnglist3000; 26.04.2015 в 14:42.
GTIpower
кстати тоже после то 60 (не сразу, спустя 3-4к км, как раз осень-морозы начались) пошел чуть заметный дребезг из-под торпеды со стороны бардачка на низких оборотах, списал на холодное время года. когда прогреется - пропадает вродь..
Добрый день! Скорее всего, он меняется со снятием спойлера.. но ничего криминального в этом нет.
Посторонний звук нужно проверить, приезжайте в удобное время, только заранее предупредите меня (можно в "личку или по телефону)
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------
Это могут быть топливные трубки, но нужно смотреть.
два литра,автомат.