Ну про сгустки, это одна из возможных причин и это с чем народ сталкивался. И Я написал все что мне удалось найти по вашей проблеме. Так как двигатель был перебран - то понятно что это не причина. Насчет масла - тоже согласен что не первопричина, но то что масло 5W30 не помогает ни каким образом в вашей ситуации. 5 -это вязкость при низких температурах и 30-это вязкость при 100 градусах. У 5W40 вязкость выше на 30% и соответственно давление масла будет выше чем с использованием 5W30. Я свою перевел на Motul Specific 5W40, я решил что лучше заплатить больше сейчас чем потом двигатель менять.

А вот насчет проводки что целая, это вы как опредилили? визуально только? Я нашел на австралийском форуме когда визуально тоже все было нормально, но когда провели новый от датчика до панели, все проблемы были разрешены.

На двигатели стоит 2 датчика давления масла. Низкого когда обороты до 2000 и Высокого когда обороты выше 2000. Основываясь на видео, проблема с датчиком высокого давления или электрической цепи. Потому и сообщение на панели держать обороты ниже 4000. Если проблема с датчиком низкого то на панели вышло бы сообщение заглушить двигатель немедленно.