Насколько я понимаю, капоты на ГТИ 5 и R32 одинаковые и по размеру и по креплению. Подскажите, где найти и достать. Представительство АБТ на Таганке не предлагайте - они около 8000 долларов просят, сами будут делать, в общем левачат...
Насколько я понимаю, капоты на ГТИ 5 и R32 одинаковые и по размеру и по креплению. Подскажите, где найти и достать. Представительство АБТ на Таганке не предлагайте - они около 8000 долларов просят, сами будут делать, в общем левачат...
мельком видел на каком-то французском сайте такой девайс, где-то с год назад.Originally posted by hotchil@Jun 17 2007, 20:04
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
сейчас повторные попытки не увенчались успехом.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
А он тебе нах :DOriginally posted by hotchil@Jun 17 2007, 20:04
Drive it like you stole it...........
Originally posted by VETER@Jun 19 2007, 09:15
А он тебе нах :D
С батей решили обвесить немного его Р32, капот и задний спойлерок из карбона. Уже нашли в АБТ на варшавке, около 3000 евро, надо поговорить завтра с Яном Хофманом, он у них там специалист, он все поведает...))
У меня рябята знакомые abt возили на таурег чтоль обвес! Ты вот такой чтоль хочешь?Originally posted by hotchil@Jun 19 2007, 12:02
С батей решили обвесить немного его Р32, капот и задний спойлерок из карбона. Уже нашли в АБТ на варшавке, около 3000 евро, надо поговорить завтра с Яном Хофманом, он у них там специалист, он все поведает...))
Originally posted by Sled@Jun 19 2007, 13:36
У меня рябята знакомые abt возили на таурег чтоль обвес! Ты вот такой чтоль хочешь?
Его. Только еще пока не уверен, что он подойдет к Р32
Акуеть 8000косых нармульно так стоит он,писец просто!!!! за 8 штук можно блать купить за 4тонны комплект 18,на 3ку обвеса и Штуку в двигло вложить!!!!!!
будет намного достойней чем какойто капот и потеря в весе на несколько кг!!!!!