+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Продам Gti mk6

Мимо проходил $lava is on a distinguished road Аватар для $lava
    Машина
    GTI 6
    хороший аппарат)) видел его пару раз когда мимо проезжал) после GTi купишь себе ST?)))

Мимо проходил Irb is on a distinguished road Аватар для Irb
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Боксер Посмотреть сообщение
    Я просто никогда не понимал людей,которые смотрят машины по фоткам)неужели если ты горишь желанием покупки авто,нельзя приехать и посмотреть)я тебя прекрасно понимаю про наклейки,действительно отпугивают...но ты приедь,посмотри!)деньги же за просмотр никто не просит)
    Ребята правы. Сейчас сам в поисках своего первого ГТИ или Октавии РС. Картинки оверлоад, гоночные ништяки, 3 владельца за 3 года, 80 000км, клиренс в 9см, меня как "новичка" сильно отпугивают. Машина для опытного ценителя. За 750 может быть и посмотрел, хотя прекрасно понимаю, что вкладывалось гораздо больше

GTI-Racing Боксер is on a distinguished road Аватар для Боксер
    Машина
    GTI MK6
    St уже была))).за 750 очень дешево,хотя я не жадный на деньги,но торг никто не отменял...

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Боксер Посмотреть сообщение
    St уже была))).за 750 очень дешево,хотя я не жадный на деньги,но торг никто не отменял...
    Сам вот такую вчера смотрел. По ништякам один в один твоя :) Сколов минимум, зазоров никаких нет. Едет выше всех похвал, минут 25 катал меня в пробках, дсг в идеале. Все чеки мне показал, вплоть до всех заправок. И то стоит 740. Очень ссыкаю, но наверное возьму :D http://auto.ru/cars/used/sale/45960294-ef6900/

Машина
    GTI MK6
    Цитата Сообщение от Irb Посмотреть сообщение
    Сам вот такую вчера смотрел. По ништякам один в один твоя :) Сколов минимум, зазоров никаких нет. Едет выше всех похвал, минут 25 катал меня в пробках, дсг в идеале. Все чеки мне показал, вплоть до всех заправок. И то стоит 740. Очень ссыкаю, но наверное возьму :D http://auto.ru/cars/used/sale/45960294-ef6900/
    Ясно,но понять как едет авто сейчас сложно,у меня на 4 буксует)))на дорогах какая то беда,скользко нереально)рс это не гти,внешне мне вообще не нравится,хотя на любителя))

GTI-Racing Aero330 will become famous soon enough Аватар для Aero330
    Машина
    GTI6-35
    Автору,удачи в продаже! Машинка найдет хорошие руки.. Сорри за офф,но действительно,на дорогах какая-то ерунда. Очень скользко. Вроде, манера езды не меняется,гонять - не гоняю. Но,реально чаще буксую при троганье (это на чистом- то асфальте) ,торможу всегда заранее. Колеса -с предыдущей зимы. Вчера видела,как на пассате оттормаживался водитель мне в корму,явно переоценив свои возможности и состояние дороги. Больше не подъезжал. Будьте осторожны и берегите своих коней.

Машина
    GTI MK6
    Цитата Сообщение от Aero330 Посмотреть сообщение
    Автору,удачи в продаже! Машинка найдет хорошие руки.. Сорри за офф,но действительно,на дорогах какая-то ерунда. Очень скользко. Вроде, манера езды не меняется,гонять - не гоняю. Но,реально чаще буксую при троганье (это на чистом- то асфальте) ,торможу всегда заранее. Колеса -с предыдущей зимы. Вчера видела,как на пассате оттормаживался водитель мне в корму,явно переоценив свои возможности и состояние дороги. Больше не подъезжал. Будьте осторожны и берегите своих коней.
    Спасибо)льют какую то гадость на дороги по ходу!

Мимо проходил Evgeny. is on a distinguished road Аватар для Evgeny.
    Машина
    Gti
    Цитата Сообщение от Irb Посмотреть сообщение
    Досыкаешся и тебя опередят:) знаю кто:)
    Рс всегда дешевле гти.
    Машине апп!

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Evgeny. Посмотреть сообщение
    Досыкаешся и тебя опередят:) знаю кто:)

Машине апп!
    После слова диагностика, хозяин пропал. Как-то так :) Через час поеду брать другую, с одним владельцем )

GTI-Racing Squad is on a distinguished road Аватар для Squad
    Машина
    Quattro+MT
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    В Автоматах не заинтересован априори.
    По теме Совет даю, как быстрей продать! Любой адекватный человек, видя эти наклейки, будет понимать, что на машине явно не за хлебом ездили... Изнасилованный Тюном "Носок" тяжело продать, особенно за те деньги, которые обычно хочется.
    +1)
    про автомат вообще красиво)
    Quattro+MT

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права