+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Колпачок памяти от АПР

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Читаем внимательно по ссылке. Дважды повторять не имеет смысла. Тем более, что эта создана для опровержения необоснованной претензии Олега. Вопрос закрыт с обеих сторон.

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Пля боги тюнинга и мастера учения, куда нам смертным.

Ебните 92 в 104 настройку и вперед...
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    У нас в России вообще мало вежливых представителей сервисов.
    А это тут при чём? Кто-то выступает от лица какого-то сервиса?

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Пля боги тюнинга и мастера учения, куда нам смертным.

Ебните 92 в 104 настройку и вперед...
    Удачи в таких экспериментах.)))

Мимо проходил WereWolfBel is on a distinguished road Аватар для WereWolfBel
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Визгливая гопота из подворотни влезает и пишет тут свои "заумные" советы, в которых он сам нуждается.
    Слышит звон, да не знает где он...
    Детский сад мля
    Звездная болезнь?
    Парень задал вопросы. Не хотите отвечать - можно написать в более вежливой форме причину нежелания продолжать дискуссию.
    А так, вы своей визливостью создаете не лучшее впечатление у части аудитории ресурса, несмотря на то, что ситуация по ссылке не из веселых. Тем не менее, это не оправдывает вашу истеричную реакцию на простые вопросы.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно по ссылке. Дважды повторять не имеет смысла. Тем более, что эта создана для опровержения необоснованной претензии Олега. Вопрос закрыт с обеих сторон.
    Подтверждаю.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    А это тут при чём? Кто-то выступает от лица какого-то сервиса?[COLOR="Silver"]
    Ну как я понял, с некоторого момента Лина представляет сервис. С этого момента на любом ресурсе ответы уже воспринимаются несколько иначе. Люди ждут каких то объяснений, сравнений. Тактичного и вежливого общения. Заметь тут никто не грубил первый ей.
    Считай это выглядит как мое личное наблюдение. Это просто совет, как были на нас непонятные отсылания со стороны Амета и АПР.
    Всем я пишу то же самое, ибо это выглядит как "читайте сами, идите лесом, но нам важен Ваш звонок".
    Если у клубней появились вопросы и она (ты) представляешь некий ресурс (сервис) по машине - будьте вежливы (не надо путать этот форум с стилем общения людей на КК).
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    ... будьте вежливы блеать
    блин не удержался
    сток

Мимо проходил WereWolfBel is on a distinguished road Аватар для WereWolfBel
    Машина
    Бричка
    я тож...)

Машина
    Подтверждаю.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Ну как я понял, с некоторого момента Лина представляет сервис. С этого момента на любом ресурсе ответы уже воспринимаются несколько иначе. Люди ждут каких то объяснений, сравнений. Тактичного и вежливого общения. Заметь тут никто не грубил первый ей.
    Считай это выглядит как мое личное наблюдение. Это просто совет, как были на нас непонятные отсылания со стороны Амета и АПР.
    Всем я пишу то же самое, ибо это выглядит как "читайте сами, идите лесом, но нам важен Ваш звонок".
    Если у клубней появились вопросы и она (ты) представляешь некий ресурс (сервис) по машине - будьте вежливы (не надо путать этот форум с стилем общения людей на КК).
    В данной теме никто никакой сервис не представляет. На КК тоже. Там только написано где машину делают и все. Зачем придумывать и притягивать за уши?

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Какая звездная болезнь?
    Что за вопросы? А прочитать внимательно суть темы по ссылке никак?
    Я считаю, что это крайнее неуважение, давать советы, будучи делитантом в подобном вопросе.
    Это все равно, что советовать владельцу гтр заливать 98, а не 95...

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Где есть советы?

Из ссылки много НЕ понятно.

Как при замене ТНВД случайно увидеть масло в цилиндре? (например)
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя