Ок) пристрелите меня)))
До сих пор мусолится тема... А самого главного никто не сказал. У меня, который и не в теме, вопросов меньше не становится.
Никто не пишет какое мало было налито в мотор? Сколько км на таком масле проехали? Перегревалось ли масло свыше 120 градусов в отжиге... и т.д. по маслу.
Про известный изнашивающийся колпачок написали все, но никто не пишет про то, что при износе одной детали, неизменно изнашивается и другая. Другими словами вал целый (как новый), а колпачок о который он стукается убитый в хлам. Вал изнашивается не меньше (скажем медленней). То что снашивает колпак попадает в масло систему, и с учетом слишком мелкого износа (металлическая пыль) не отсеивается фильтром и вперед изнашивать все, что можно, начина с ГБЦ. Такой же процесс наблюдаем при ударе кулачка о гидрокомпенсатор (разрушение поверхностного слоя).
Про давление рейки вообще на ясно, что в итоге привело к поломке. Не понятно плохо что скакало или плохо что не скакало, мне лично не понятно. По своей рейке (сток машина рейка тоже прыгает) - так это плохо или нет?
Мы не говорим о бензине который заливали, какие свечи ставились, после отжига остужали могучий GTX или так глушим и все.
Прошу воспринимать критику не как заинтересованного человека, а желающего все таки узнать все как есть.
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Эй, Вася! Ты мне будешь указывать, когда масло менять??????
Ничего не перепутал???
Да уж(((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Визгливая гопота из подворотни влезает и пишет тут свои "заумные" советы, в которых он сам нуждается.
Слышит звон, да не знает где он...
Или каждому, кто тут считает себя в теме, разжевывать? Не, ребята...
Не знаете? Учите матчасть!
Какой бензин наливать, остужать ли мне GTX...?
Детский сад мля
а какой тогда вообще смысл создавать тему, если не отвечаете на вопросы?
Похвастаться?
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 07.04.2015.
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010
Откуда вы такие умники беретесь? хорошо хоть на gtx'е ездить не учат:)))
Смысл темы очень простой - у машины накрывался двиг по вине сервисного обслуживания и тюнинга APR Russia. Ответственность с себя за это они пытаются перевалить на совершенно невиновных людей.
У нас в России вообще мало вежливых представителей сервисов.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !