Еще очень жду вот это :-D
http://instagram.com/p/rFL6saPWf6/
Еще очень жду вот это :-D
http://instagram.com/p/rFL6saPWf6/
Последний раз редактировалось valj; 15.10.2014 в 18:46.
Доброго времени суток всем.
Я хочу поставить даунпайп, и не чиповать, расход бензина увеличится ли или будет такой же?
Сейчас у меня не работает первая лямбда и горит чек, расход по городу(пробки) 11.5л 95-го бензина.
Движок 1.8Т AWP(180лс) , на механике.
Авто 2003года.
Масло не жрет вообще.
А зачем писать в теме про чип-тюнинг, если чиповать не хочешь? :D
И без первой лямбды херовато ездить...
А где написать - предложи - напишу.
Чип - дорого.
#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer
Интересно кто нибудь с 3.1 уже заезжал? :)
Кстати, если будет обновление, хотелось бы чтоб запрос топлива уменьшили на тнвд, а то столько времени убил, чтоб решить эту проблему, а в итоге дело в софте :)
И вопрос по t выхлопа, если потрогать кузов под задними сидушками, то кузов пистец какой горячий, это норм? В жару рука не терпит даже, зимой правда зачет - подгорев задних сидений :)
Evil Rabbit прыгает по drive2
K04, Milltek Sport Exhaust, Sachs Perfomance Clutch, APR intake, S3 Intercooler, Ferodo 2500 + DBA 4000, Revo St.3, B6 sport + Euro Springs. Peloquin LSD. Винил "Evil Rabit". Polk Audio. Салон кожа + алькантара.
Заезжали или нет - я не в курсе, но чудес явно не произойдет.
"Запрос" по давлению в рейке можно сделать каким угодно, от этого кол-во топлива не измениться. На данный момент все сделано для максимальной производительности, если в 2х словах.
Температура выхлоп замеряется до крыльчатки, но никак не под задним сиденьем со стороны салона. Горячо у всех авто, также надо учитывать что у GTI в районе заднего сидения стоит резонатор на выхлопе.