12 год , пробег 70, дсг - 1.40 на холостых . Можно забыть?
12 год , пробег 70, дсг - 1.40 на холостых . Можно забыть?
2012 год, 54 200 км пробега.
Спустя небольшое время после того как прогрел и поехал, на 50 км/ч двигатель стал сильно троить.
Начал мигать джекичан и загорелась лампочка ECS. Припарковался, заглушил, попробовал завести - не заводится.
Отвез на эвакуаторе в Север, перезвонил мастер - перескочила цепь, нет компрессии во 2-м цилиндре.
Сказали, что нужна дефектовка - это в районе 20-25 тыр, предложили подумать до среды.
А цепь смотрели?12 год это новая ревизия...76к пробег, еще живая вроде и натяжитель не сильно вышел
вот тебе и цепь... епт :(
машина куплена 1 ноября 2013
А мне кажется дилер разводит
Сама цепь вроде бы в норме, про натяжитель ничего не сказали. Судя по отметкам на валу - факт, что цепь перескочила.
Так же сказали, что отсутствие компрессии во 2-м цилиндре - признак того, что поршень встретился с клапанами и поэтому нужно разбирать двигатель.
На пробеге в 42 500 смотрели ваг-комом, показатели были в пределах нормы.
Планировал попросить на большом ТО-60 проверить цепь с натяжителем, но не доездил.
Была у меня а4 Аллроуд с 2тси. Пробег 77к, показания по цепи были -7.7. Я её бегом к дилеру отвез. Итог- пожрало все крышки ГРМ. Цепь почти соскочила. Там в цеху с этой цепью сотрудники фоткались. Посторонних шумов небыло. За уровнем всегда следил. Ваг рулит. Всем мир
В пределах нормы это сколько? может вам до критического значения 1т.км можно было всего ездить...Да и вообще цепи тут не причем, надо было точно узнать какой у вас натяжитель, и если бы вы убедились что он старого образца то менять сразу не дожидаясь каких то там показателей. Если же у вас перескок с натяжителем новой ревизии то тогда я даже не знаю что сказать...