Собственно кто знает место, где можно приобрести и заменить штатную торомозную систему на более серьёзную??
Собственно кто знает место, где можно приобрести и заменить штатную торомозную систему на более серьёзную??
уже не хватает?Originally posted by meridian@Jun 12 2007, 18:26
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
тут, думаю, токак комплекты от Brembo помогут.. поищи, для G-IV точно ссылки выкладывали, мож на том сайте и для твоего авто есть!
<_<
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Выбор огромный, в чем проблема ? Были бы деньги. Почти у всех и все адназначно на заказ, если тока может это не представительство Брембо.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Штатные тормоза отличные, и их при умелом торможениее хватает надолго.![]()
ЗЫ: Ессно апгрейженые еще лучше. Рассматриваю вариант от R32.
а что именно ты хочешь поставить и каков бюджет?
И где ж взять такой вариант?Originally posted by Griffin@Jun 13 2007, 09:46
Штатные тормоза отличные, и их при умелом торможениее хватает надолго.![]()
ЗЫ: Ессно апгрейженые еще лучше. Рассматриваю вариант от R32.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Что именно я пока незнаю мне для начала нужно знать какой выбор, ограничений в бюджете особо нету.Originally posted by Synx_GTi@Jun 13 2007, 12:59
а что именно ты хочешь поставить и каков бюджет?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Если ограничений в бюджете нету, то надо было просто купить R32Originally posted by meridian@Jun 14 2007, 14:33
И где ж взять такой вариант?![]()
Что именно я пока незнаю мне для начала нужно знать какой выбор, ограничений в бюджете особо нету.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Jun 29 2007, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если ограничений в бюджете нету, то надо было просто купить R32[/b][/quote]
И где же их приобрести? :unsure:
<div class='quotetop'>Цитата(meridian @ Jul 4 2007, 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И где же их приобрести? :unsure:[/b][/quote]
если выяснил, что они встанут, то любой нормальный поставщик привезет тебе.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если брать все оригинал как на Р32, то выдет больше касаря на ось. И еще не факт что встанет, наверняка придется менять что то..
При таких раскладах взял бы Брембо и не парился..
AtmoBrothers