-
GTI-Racing
Вот интересно просто..
Слышал, что неоплаченные ГАИшные квитанции теперь грозят непрохождением следующего ТО.
А ментовские чем могут грозить? И вообще, может ли сотрудник НЕ экологической полиции штрафовать за подобные вещи?
-
за границу не ездил, но слышал подобную страшилку...
про ТО тоже слышал, но всегда делаю через знакомого и он ни разу не сказал что нужно оплатить штрафы, хотя при честном прохождении ТО возможно и нужно
-
GTI-Racing
штрафы оформлены на человека а не намашину так что думаю с то все норм)
-
GTI-Racing
кароче если ты расписался за постановление, типа такова как дают когда на красный например проехал, то обязан оплатить, а если это был протакол об админ. нарушении то ты вправе оспорить, не помню в течении скольки суток, в судебном порядке.
Если не оплатишь, твой штав могут поручить приставу, который вправе придти и описать имущество пренадлежащее тебе, вопрост в том станет ли он ебаца из за 500р.
А вообще если нормально пройдёт срок давности то всё будет оке, штаф автоматически снимается, только я срок этот не помню, надо посмотреть)
-
-
GTI-Racing
Originally posted by Bzzzzz'Z@Jun 9 2007, 20:34
могу сказать что при неоплате могут возникнуть проблемы с любым обращением к гайцам по их словам - от банального ТО до какой нить сраной справки или например снятии с учета и тд и тп.. так что будешь продавать машину кому нить - все равно при снятии с учета вроде как все штрафы с тя сдерут 
а по поводу мойки машины на улице - не сторонник этого - не люблю жить в грязи и чуствовать себя свиньей типа где поел там и поср.л - либо мою на мойке где все не сливается а 100% очищается либо вообще не мою 
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
в данном случае протокол выписывается, на человека а не на авто...абсолютно разные весщи.....БРЕД <_<
-
Новичок
Originally posted by BMXer@Jun 9 2007, 18:16
А вообще если нормально пройдёт срок давности то всё будет оке, штаф автоматически снимается, только я срок этот не помню, надо посмотреть)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а срок давности может пройти у водительских штрафов????а то у меня уже 3-ий год валяется бумажка,на ней реквизиты плохо читаются и я не могу оплатить хреновы 100р. за превышение скорости!!!
-
GTI-Racing
2Bzzzz
Да я тож не люблю в грязи. Поэтому и мою машинку.. А земля - она то быстро сохнет. Не асфальт же.
Ок. Посмотрим.. Ситуации может и разные, но госмашина одна =) Мож, и не будет ничего
Ваши права