+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Продам GOLF 4 R32 2004 г.в.

GTI-Racing Shystrui is on a distinguished road Аватар для Shystrui
    Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    все кто не в теме - проходят мимо
    реальному покупателю - торг, и это значит что всегда можно договориться
    машин таких не много, живых тем более, в рашке тем более и так далее

З.Ы. напомнило мне, как меня один товарищ спросил, а не продам ли я своего гольфа? на что я ответил, что два мульта это та цена за которую я готов с ним рассаться
    мне крутили пальцем у виска, говорили бранные слова и многое другое, но когда я начал перечислять весомые аргументы, а именно озвучивая прайсы на некоторые, подчеркиваю, ништяки, то пыл поубавился, ну и как обычно бывает в таких историях, двух мультов не оказалось и человек слился...
    За сим если нет денег или кроме того что просто дорого сказать больше нечего... ну вы поняли)
    Ты верно подметил про висок, видишь мне тоже крутят))))
    Когда у меня спрашивают на что ты его хочешь поменять, ответ только на такой же только с двумя улитками, или как минимум с одной но большой)))))))

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    http://goo.gl/9lFajH - 5400евро на дсг и он ваш, ставьте на учет в гермашке или латвии на прокатную фирму за 300 евро в год и катайтесь на здоровье
    Очень смешно, классно пошутил))))))
    Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    http://goo.gl/9lFajH - 5400евро на дсг и он ваш, ставьте на учет в гермашке или латвии на прокатную фирму за 300 евро в год и катайтесь на здоровье
    Почему ни кто из людей, советующих такие схемы, сам так не делает? )

Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    Потому что это шутка))))
    Кто пошутил так над человеком зло)))))

И потом за 5 евро гольфа хорошего не купить.
    Это как я Т4 себе покупал за 5 тыщ, смех издалека видно что два раза сальто, три кувыкра и ушатаный до неузнаваемости.
    В итоге купил за 10500, так и тут. Те что более или менне хорошие от 10...и до .....
    Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Почему ни кто из людей, советующих такие схемы, сам так не делает? )
    у меня у отца так машина зарегистрирована и еще у пары знакомых
    в этой процедуре есть только 1 минус - необходимо раз в год выезжать в место регистрации ТС и обновлять доки
    я как получу возможность из страны выезжать, то с вероятностью 90% поступлю также

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    в этой процедуре есть только 1 минус - необходимо раз в год выезжать в место регистрации ТС и обновлять доки
    я как получу возможность из страны выезжать, то с вероятностью 90% поступлю также
    А сейчас что мешает выезжать? Оборонка, службы...
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    А сейчас что мешает выезжать? Оборонка, службы...
    запрет на выезд из-за допуска по секретке до 2015 года

Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    Уважаемый, то что вы пишите чушь полная!!!
    Ни один гражданин РФ не ввезет машину зарегистрированную за пределами РФ, тем более которая зарегистрирована на прокатную фирму!!!
    Зачем вешать людям лапшу на уши))))

Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от Shystrui Посмотреть сообщение
    Уважаемый, то что вы пишите чушь полная!!!
    Ни один гражданин РФ не ввезет машину зарегистрированную за пределами РФ, тем более которая зарегистрирована на прокатную фирму!!!
    Зачем вешать людям лапшу на уши))))
    если вы не видите суслика - это не значит, что его нет
    прокатная фирма - это абстрактное выражение, которое восприняли буквально (надо было в кавычках написать)
    я знаю как это сделать. а Вы видимо нет - в этом между нами разница

Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    если вы не видите суслика - это не значит, что его нет
    прокатная фирма - это абстрактное выражение, которое восприняли буквально (надо было в кавычках написать)
    я знаю как это сделать. а Вы видимо нет - в этом между нами разница
    Да вы просто царь как я погляжу))) Только не выездной )))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Первоначальный срок временного ввоза автомобиля устанавливается 3 месяца. В течение этого срока декларант - физическое лицо может выехать за пределы территории Таможенного союза или продлить срок временного ввоза, обратившись в таможенный орган по месту нахождения автомобиля. Обращаем внимание, что указанные действия декларант должен произвести до истечения срока временного ввоза, установленного таможенным органом. Предельный срок временного ввоза в отношении транспортных средств, ввезенных иностранными лицами, составляет 1 год, ввезенных лицами государств-членов Таможенного союза – 6 месяцев.

Также обращаем внимание на то, что в соответствии со статьей 11 Соглашения временно ввезенное транспортное средство может использоваться на таможенной территории Таможенного союза только лицом, осуществившим его ввоз.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Ильюха - ты иностранец ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя