+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Продам GOLF 4 R32 2004 г.в.

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    о 400к никто не говорит ) но 800 реально дорого для 10 летки, тем более это не редкая машина
    если у неё и правда идеальное состояние, ей цена 500-600к
    хотя лет за 10, скорее всего она перекрашена вся. Особенно если это американка, они там машины убивают (

ни в коем случае не хочу обидеть хозяина машины, удачи с продажей)
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

GTI-Racing Shystrui is on a distinguished road Аватар для Shystrui
    Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    Привет дружище BON.
    Сложно людям объяснить что машинка реально живая, да есть кое какие косяки по кузову, там царапка, там скол, тут немного зацепил.
    Но пробег у машины 115 000 тыс км, машина не видела бездорожья, в мотором отсеке ни кто никогда не копался, все на штатных хомутиках, винтиках и гаечках. Тормозные диски еще с завода ни кто не менял, мало того колодки еще заводские стоя передние))))
    Все только кричать могу т что дорого дорого дорого....ты правильно подметил щас живую гти-ху найти тяжело.ю р-ку так вообще днем с огнем не сыщешь!!!
    Я машину продаю за деньги то что она в Германии стоит!!! Щас таможка только выйдет по 1 000 000 руб))) если его затаскивать!!!
    А притащить только ЕВРО 4 можно, европейцы половина евро 3.
    Поэтому разговоры что это дорого, это просто денег нет, нет слова дорого есть слово нет денег))))
    При реальном интересе когда будет реальный покупатель то я уступлю в цене, но аргументированно.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    о 400к никто не говорит ) но 800 реально дорого для 10 летки, тем более это не редкая машина
    если у неё и правда идеальное состояние, ей цена 500-600к
    хотя лет за 10, скорее всего она перекрашена вся. Особенно если это американка, они там машины убивают (
    ни в коем случае не хочу обидеть хозяина машины, удачи с продажей)
    Я видел фотки машины на аукционе в США!!!
    Из крашеных месте это заднее правое крыло, было притерто, передний бампер заменен, так как у штатного низ оторвали!!!
    Все крашенных мест на машине больше нету!!! У меня есть фотки с карфакс, и в отлиии от европейца ее до сих пор можно проибить по нему, и посмотреть с каким пробегом и кода она была от туда вывезена.
    Поэтому то что вы товаришь тут пишите, это все голословно!!!
    Машин было выпущено около 1500 шт, из них около 500 четырех дверки.
    Цена машины в Германии до сих пор не падает, это говорит о многом.
    Поэтому если что то хотите сказать против то аргументированно пжл.
    Пока Вы только про цену говорите, ну раз нет денег у Вас на покупку, это не значит что дорого....это совсем другая история.

P.S. Я буса Т4 купил себе полноприводного в европе за 10500 евро 1999 года, хотя за эти дениги полно Т5. Такая же ситуация с гольфами там, Г4 р32 очень часто стоят гораздо больше Г5 р32 это факт.
    Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.

Машина
    Audi TTS REVO 2+
    я готов ее завтра забрать за 600 (при условии её реально хорошего состояния)) и слово дорого ЕСТЬ )
    600к это не способ обидеть, просто за машину 2004г с пробегом 100к+, больше я отдать не готов. Карфакс не покажет насколько сильно насиловали мотор. Насколько убита подвеска. Время не щадит даже лучшие экземпляры =(

про цифру 1500 не особо понял )

Diamond Black (pearl effect): 3,979
    Reflex Silver (metallic): 2,828
    Deep Blue (pearl effect): 2,257
    Moonlight Blue: 419
    Tornado Red: 267
    Indigo Blue (pearl effect): 174
    Grey Anthracite (pearl effect): 120
    Black: 15
    Morano Red (pearl effect): 2
    Jazz Blue: 1
    Последний раз редактировалось vikeis; 09.07.2014 в 21:55.
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

GTI-Racing Shystrui is on a distinguished road Аватар для Shystrui
    Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    Хорошо я буду иметь ввиду.
    Но пока я не готофф отдать ее за 600.
    Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.

GTI-Racing NikitaFisher is on a distinguished road Аватар для NikitaFisher
    Машина
    Бричка
    Я всегда думал, что цена на машину складывается из спроса. Кому нужен гольф, пусть и с полным приводом, но ужасно морально устаревший? Он обладает незаурядными техническими характеристиками? Вовсе нет, он дюже уныл. Кому и зачем он нужен? Я не представляю ее потенциального покупателя даже чисто гипотетически.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    все кто не в теме - проходят мимо
    реальному покупателю - торг, и это значит что всегда можно договориться
    машин таких не много, живых тем более, в рашке тем более и так далее

З.Ы. напомнило мне, как меня один товарищ спросил, а не продам ли я своего гольфа? на что я ответил, что два мульта это та цена за которую я готов с ним рассаться
    мне крутили пальцем у виска, говорили бранные слова и многое другое, но когда я начал перечислять весомые аргументы, а именно озвучивая прайсы на некоторые, подчеркиваю, ништяки, то пыл поубавился, ну и как обычно бывает в таких историях, двух мультов не оказалось и человек слился...
    За сим если нет денег или кроме того что просто дорого сказать больше нечего... ну вы поняли)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Audi TTS REVO 2+
    Цитата Сообщение от NikitaFisher Посмотреть сообщение
    Я всегда думал, что цена на машину складывается из спроса. Кому нужен гольф, пусть и с полным приводом, но ужасно морально устаревший? Он обладает незаурядными техническими характеристиками? Вовсе нет, он дюже уныл. Кому и зачем он нужен? Я не представляю ее потенциального покупателя даже чисто гипотетически.
    Он обладает хорошим потенциалом, для многих это важно. Первый раз вижу чтоб р32 назвали унылым, что же для вас тогда НЕ уныло?!
    Я потенциальный покупатель ) Но мне он нужен как база для тюнинга, поэтому эта цена для меня перебор и я буду терпеливо ждать, пока цена не опустится )

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    R32 моя мечта) Удачи в продаже)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от NikitaFisher Посмотреть сообщение
    Он нужен тем, у кого уже было несколько поколений гольфов и они всегда грезили этой машиной.
    Сложно понять если не катался ни разу в Р32. Это как мне пытаться объяснить как хорош скайлан если я никогда в нем даже не сидел )))
    Насчет унылости повеселился.....такое труфанат никогда не напишет про иРку.

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    Он обладает хорошим потенциалом, для многих это важно. Первый раз вижу чтоб р32 назвали унылым, что же для вас тогда НЕ уныло?!
    Я потенциальный покупатель ) Но мне он нужен как база для тюнинга, поэтому эта цена для меня перебор и я буду терпеливо ждать, пока цена не опустится )
    Я буду тоже ждать, но только с точки зрения интереса, что может будет необычная иРка )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    http://goo.gl/9lFajH - 5400евро на дсг и он ваш, ставьте на учет в гермашке или латвии на прокатную фирму за 300 евро в год и катайтесь на здоровье

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя