Рус удачи в продаже!Кому-то повезёт очень ухоженный гольф получить!
Теме ап!
Рус удачи в продаже!Кому-то повезёт очень ухоженный гольф получить!
Теме ап!
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Приветствую, а что за допы такие?
И какая летняя резина?
Спасибо ) Надеюсь на это 👍
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
Привет. Резина штатная, Bridgestone Turanza. Остаток большой.
Допами были : (ставил дополнительно сам)
1.Rns-510 - 25.000р, Led фонари от Golf R - 24.000р, Bluetooth - 10000р и Круиз -контроль - 15000р. И остальное по-мелочи.
Снимать ничего не буду. Продаю авто именно в такой комплектации.
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Допы весьма и весьма нужные.
Но как показывает практика - вложенные деньги при продаже оправдываются минимально.
Большая вероятность, что за 900 не уйдет.
Согласен с Вами. 3/4 перечисленных допов (довольно дорогих...) мне, как покупателю, добавляют машине ну ооочень небольшой плюс по сравнению с теми авто, в которых их нет... Пожалуй только блютус интересен...
Наверное, продавец должен ждать "своего" покупателя, который оценит всё это добро и захочет добавить за допы денег. Меня, например, больше привлекают комментарии одноклубников о хорошем состоянии авто.
При покупке современного бу авто, для покупателя как правило важнее возможность куланца, чем наличие чипа. А так, воббще по жизни, я тоже когда-то гонял на чипованой тачке на мешалке, говоря всем, что автомат и кожа, это для старых дядек... Так что, к вопросу кто до чего дозрел, а кто нет, еще большой вопрос. Я свою машину никому не навязываю и не стремлюсь спихнуть быстро по низкой цене, потому что уверен, что она стоит своих денег. Жду покупателя с другими приоритетами, наверное не такими, как у многогих тут. Если это не ваш вариант, зачем флудить тут? Ищите другие машины, благо рынок это позволяет. И круиз, кстати вещь нужная. Те, кто им пользуются, уверен подтвердят это. Если человек чем-то не пользовался, не надо утверждать, что это не нужно. А по поводу чипованых тачек из рук одного хозяина с "родным" пробегом за 3-4 года в 25тыс. Почему же их все так быстро и дешево пытаются спихнуть...
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM