а для РС3 тормозилок на Р20 получается нужны рычаги от Б6 пассата оригинал, либо алюминь оригинал и кулаки от него же или ТТ-РС?
а для РС3 тормозилок на Р20 получается нужны рычаги от Б6 пассата оригинал, либо алюминь оригинал и кулаки от него же или ТТ-РС?
я давал ссылку на статью, о том, что нужно - http://www.drive2.ru/l/3405581/
Чувак, спасибо тебе конечно, просто я каждый день в руках диски от RS и TTRS не держу,сравнить не с чем, тем более о разности в вылете не знал, поэтому" визуально" не смог их отличить, хорошо ты подсказал!!!)))
Хотя в самом верху было же написано, что стояли на машине, не верят люди, не верят))))
Ну теперь все вопросы о совместимости данного комплекта отпали.
Всем привет! Подскажите, а в диски шириной 7,5 на 18 влезет данный девайс?
Влезет в параметры не менее 8J ЕТ42
Спасибо автору и Diman82 за пояснения - теперь все ясно. Лично меня пока радует только одно - у меня диски как раз АВТ под большие суппортки ;-). Огорчает невозможность дербана комплекта и дополнительный залет на переделку пассатовских кулаков.
В случае установки ТТRS, как у автора, кулаки переделывать не нужно. Становится болтон.
диски можно ставить хоть 7, главное чтоб спицы не цепляли за суппорт ( на OZ которые влезали вылет 35 ширина 8, но там порядка 8-10мм запас от спицы до суппорта был) и внутренний диаметр диска был соответствующий, расположение спиц, завтра постараюсь замерить диаметр внутренней части диска OZ около спиц, данные выложу.
BBS мои цепляются за суппорт в местах крепления центральной части к ободу самого диска, там утолщение на внутренней части.
Кому захочется, могут приехать примерить тормоза к диску ну и на машину само собой.
Померил, диаметр диска возле спиц не должен быть менее 420мм, иначе будет задевать за суппорт, замеры приблизительные, мерил рулеткой, с точностью до мм мешает замерить центральная часть диска.
как то так.