пружины пока в пути. прийду на след недели наверно. Пока Х к носу прикинуть хочу скок от зп оставлять )))
пружины пока в пути. прийду на след недели наверно. Пока Х к носу прикинуть хочу скок от зп оставлять )))
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Ребят, заранее извиняюсь, если задам дурацкий вопрос.
На форуме в гольфклубе товарищ пишет, что вы чипуете гольф 7 1.2 tsi прошивкой до 130 л.с.
Вот ссылка на его пост. Прокомментируйте, если не сложно.
Ребята, сколько стоит замена масла в DSG6 под ключ на MK6 GTI c масло VAG/с маслом Bardahl/Motul?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Привет, да чипуем. 130 сил на выходе
Golf V GTI Overload почти сток...
Занимаетесь жестянкой?
Планировал к вам на замену цепи (1.4 BMY), теперь надо немножко крепление усилителя переднего бампера подрихтовать :)
жестянкой не занимаемся! но посмотреть при замене цепи сможем, если в наших силах то поправим усилитель!
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
целесообразнее спросить в соответствующей ветке http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=25351 или написать в личку ребятам!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Добрый день.
1. КПП.
Какие есть варианты усиленного сцепления в сборе на МКП для Golf 7 1.4(122) (коробка вроде MQ200 или как то так)?
2. Пихло.
Чипование этого пихла (1.4 122лс/200момента, CMBA вроде называется). Если чип появился, то хотелось бы увидеть график момента.
3. Подвес. Поскольку перед лежачими полицейскими я не притормаживаю, то еще необходимо:
Bilstein B6 + Eibach ,
Усиленные опоры передних стоек,
Верхняя распорка передних стоек,
Нижняя передняя распорка (я не уверен что она называется так, выглядит как подрамничек)
4. Тормозульки.
Дырявые тормозульки под R16 с колодками повышенной фрикционности под штатные суппорты (здесь полагаюсь на ваш совет по бренду и т.д.). Тем не менее нужны наиболее легкие тормозные диски.