А те кто спорят, с этим - эо те кто не могут себе позволить ни Gallardo ни HGP, расуждая нет смысла, нелогично...
Пусть логан купят и радуются до усрачки, как же много бабла я сэкономил, ведь это так практично, соотношение цена-качество...
А те кто спорят, с этим - эо те кто не могут себе позволить ни Gallardo ни HGP, расуждая нет смысла, нелогично...
Пусть логан купят и радуются до усрачки, как же много бабла я сэкономил, ведь это так практично, соотношение цена-качество...
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Приятно лишь одно, что от гольфа ни в городе ни на трассе никто не ожидает такой динамики. В вот так уж сложилось, что все ожидают победу от яркого спортишь авто.
Сейчас уже нет смысла красоваться стоковым ламбо на таких мероприятиях. Если были бабки на ламбо и есть желание его умандохивать драгом, велком за турбо на свой ламбо. Тогда и ехать будет ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
че считать чужие деньги, все гораздо прощще человек захотел - человек сделал..
а те кто спорит о цене вопроса им попросту не нужна такая машина, как впрочем и ламбо или че там еще обсуждалось..
это имхо отличнейший проект на каждый день с полностью заводским тюнингом (оем запчасти концерна) и ниразу не дроч-корч..
ненужно сранвивать с ламбо и что вы бы за эти деньги купили ламбо или феррари.. вы подумайте о стоимости обслуживания этих суперкаров и страховки на них, а уже потом говорите.. тут же гольф и все гораздо гуманнее.
ламбо, феррари и тд это же статус.. а если статус человеку на гольфе не нужен, а он просто хочет поглумитсья над владельцами таких суперкаров - почему нет? помоему весело )
+ ко всему гольф гораздо практичнее выходит чем все суперкары как авто на каждый день, например можно и бабушку на дачу свозить ) несмотря что там 750сил ) а то посморел бы я как вы на галлардо с рассадой в багажнике на дачу поедите
и еще раз повторюсь каждый выбирает ровно то, что ему нужно и неважно сколько это стоит, ведь это уже не ваше дело
Последний раз редактировалось Grisha; 05.06.2014 в 11:38.
AtmoBrothers
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Троллинг - это когда оппонент не в курсе что его тролят, а на квотере известно что у тебя за соперник, а для повседневки r20 и так может "тролить". Да, и в ламбе на 200 сил меньше, как то скромно забыли это указать.
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
это да!
БУ!!! нужно об этих 2х буквах не забывать...
статус человеку обычно бывает недоступен. оч редко в РФ он бывает человеку не нужен...
Нет ну ребят вы реально считаете, что этот авто хоть как-то сравним с ламбо или феррари?)))) кроме пункта "проехаться прямо как можно быстрее"?
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
отличный вердикт)
Провокатор^^
даже БУ, а скорее тем более БУ будет обходиться гораздо дороже гольфа в любых отношениях (запчасти, сервис, страховки и тд) с эти думаю сложно поспорить..
думаю хозяину гольфа HGP он вполне был доступен..
опять же, все люди разные, кому-то нужен, кому-то нет.. для кого-то гольф это статус, для кого-то и ламбо это не статус..
я ж кажется написал что сравнивать такие машинки бессмысленно, но если говорить о практичности и только о ней, то да - гольф в плюсе
ну или если даже рассматривать, что человек делал этот авто чтоб всех дергать по прямой, сидя не в пустой металлич банке, без удобств и кондея, а чтоб еще и на работу с комфортом гонять или например детей в школу отвезти, в магаз сгонять за чем угодно что влезет в гольф, то за $ постройки именно этого гольфа сложно придумать альтернативу.
по остальным пунктам гольф не претендует ни на что, ибо это гольф и он им останется.. а ломбо останется ламбой со своими итальянскими прелестями..
да, и кстати владельцы суперкаров брызжут слюнями када их уделывает просто гольф ))
эта машина наделала шуму, что от нее и хотели, она у многих на слуху, и какая разница сколько это стоило..
результат достигнут, зачем сравнивать его с чем-то )
Последний раз редактировалось Grisha; 05.06.2014 в 12:30.
AtmoBrothers