Сообщение от KOT Не фига себе кто активизировался)))) а че ты мне такое не пишешь?, я тоже активизировалась!
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от akylshin Подгоняй свой выхлоп, сегодня будут тебя оценивать! У меня щас стоковый(((( ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Сообщение от KoKo а че ты мне такое не пишешь?, я тоже активизировалась! Маш да ты всегда активна))))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT У меня щас стоковый(((( ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Маш да ты всегда активна)))))) ты бы видел как меня сейчас по стулу размазало
Сообщение от KoKo ты бы видел как меня сейчас по стулу размазало Фото в студию!
Сообщение от KoKo ты бы видел как меня сейчас по стулу размазало А что? Без вмешательств посторонних. Для тебя отличный вариант поковырять самой)
Сообщение от akylshin А что? Без вмешательств посторонних. Для тебя отличный вариант поковырять самой) что поковырять?))))))
Сообщение от KoKo что поковырять?)))))) Некогда обьяснять! Просто ковыряй)
Сообщение от KOT Некогда обьяснять! Просто ковыряй) окей кэп, только не прости фото)))
Сообщение от KoKo окей кэп, только не прости фото))) Чей-то?Это ж самое интересное будет))))))))))))Можно ещё и видео))
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Сообщение от KoKo окей кэп, только не прости фото))) Да я уже понял от тебя ничего не допросишься))))
Правила форума