Сообщение от Демьян Есть варианты, мотор, привод? кузов С7 он же 4G 2012 года мотор 3.0T Quattro
A6 3.0T Quattro
Сообщение от Демьян Бред какой то... Очень интересно... Могу дать прокатиться, что б не быть голословным. ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- А смысл прокачивать, если до установки дисок/колодок все было нормально. Колодки те что были в комплекте с дисками.
Папа вернулся, папа все сделает...
UPDATE!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Так что, ситуация не поменялась!? Сообщение от тунеядец Могу дать прокатиться, что б не быть голословным. ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- А смысл прокачивать, если до установки дисок/колодок все было нормально. Колодки те что были в комплекте с дисками.
Up!!!!!!!!!
Какой оптимальный набор тормозулек на овощь Golf Mk7 c 1.4 (122 лыс)?
Сообщение от vsevar Какой оптимальный набор тормозулек на овощь Golf Mk7 c 1.4 (122 лыс)? Имхо, с gti или R максимум.
Сообщение от Naber Имхо, с gti или R максимум. Я вот думал Т2 или Т3 + DS2500?
На стоковые суппорта?
Сообщение от Naber На стоковые суппорта? Да. А там что, могут быть затруднения?
Сообщение от vsevar Да. А там что, могут быть затруднения? Там какой размер дисков? Имхо, эффективнее будет, если ты поставишь суппорта/диски большего размера, пусть и не с такими агрессивными колодками. Вон на гольф-клубе продают комплект от audi на mqb c 320 диском, например.
Правила форума