Имхо дорого за 1.4, за эти деньги можно гти взять.
Имхо дорого за 1.4, за эти деньги можно гти взять.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Машина ждет ценителя , который хочет авто в состоянии нового + с крутой музыкой + с крутым салоном + нет ломучий дсг!
P.s. мб и можно взять гти только вопрос с каким пробегом , в каком состоянии , и не факт что завтра коробас не накроется... Так что машина продается неспешно.
У шестых почти у всех проблема с крышкой багажника, зазор всегда виден либо с фарой, либо с бампером. Как человек, который продал точно такую же машину два года назад с пробегом 30, но с другими ништяками, типа родной камеры, магнитолы и т.д. могу сказать, что, к сожалению, действительно очень дорого...
если машина стоит на ровной поверхности все ровно , если все ништяки снять цена упадет на 150 тыс , и будет полный сток. за 600 я думаю она уйдет , т.к. состояние новой. Но я не хочу все снимать , т.к. очень жалко сил средств и времени на все что поставлено , я не спешу продавать. Т.к. причина шило в попе , хочу Р-ку гонку. Там другие затраты и т.д. Если не продастся , буду продолжать кататься по выходным.
Ну тогда успокойся и падай в цене но за tsi реально дорого за таки бабки 7 купить можно))) не злись имхо