СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
А это значит, что мы снова переходим на летний режим
С 14.04.2014 Наш офис будет работать по будням с 10.00 до 21.00 (раньше было до 19.00)
По выходным и праздникам по прежнему с 11 до 19
СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
А это значит, что мы снова переходим на летний режим
С 14.04.2014 Наш офис будет работать по будням с 10.00 до 21.00 (раньше было до 19.00)
По выходным и праздникам по прежнему с 11 до 19
Ребят, привет! Интересует усиленное сцепление на мое авто, я так понимаю у вас оно в наличии. Цена окончательная у вас на сайте или есть скидка для представителей клуба)
Ответил в личку
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
В продаже появился комплект тормозов на Audi TT-RS
Суппорта Brembo 4 поршня, диаметр диска 370мм, подходят на A3, S3, RS3, TT-RS болт-он, и с небольшими доработками на гольфы.
В комплект входят: Суппорта, диски, колодки. Диски и колодки оригинал.
Вообщем кит для любителей оригинального железа и членов клуба непосредственно, цена - 65 000р.
Тормозов много не бывает, а тем более в разгар сезона 2014 когда первый этап RHHCC на носу
![]()
Добрый вечер друзья, сегодня стартовал первый этап RHHCC в Москве на MRW, который уже неоднократно обсуждали на данном форуме. Думаю многие знают, а кто не знает тот примет к сведению что на время проведения этапа, MRW шлема в аренду не дают. Именно поэтому наши сотрудники позаботились об участниках и приехали туда не с пустыми руками. Хорошей новостью как для нас так и для участников оказалось то что можно ездить в шлемах как в омологированных шлемах для автоспорта, так и в картинговых, которых на нашем складе достаточное количество. Так что те кто не был готов к первому этапу, может подготовиться к Смоленску заранее :)
Часть товара мы можете приобрести у наших менеджеров завтра на MRW втечение дня, а также у нас в офисе каждый день. Также хотим еще раз напомнить что мы перешли на летний график и теперь работаем до 21.00.
OMP Шлем CIRCUIT белый 5776р.
OMP Шлем GRAND PRIX 10 K закрытый 18050р.
OMP J-KART CMR шлем закрытый, белый 20757р.
![]()
Не мог не добавить "Позитивный" отзыв... http://www.drive2.ru/l/3451069/ В теме отражено!!!
Цены у вас Респектабельные!!! Весьма!!! И главное СКИДКУ конечное-же Не Предоставили. которую так сильно Регламентируют повсеместно... Хотя конечно она погоды бы и не сделала... =)))))))))))
Видимо Большой Штат и надо всех прокормить... =)))))) Понимаю...
Но учитывая в какой Жопе вы находитесь, в прямом смысле этого слова, и к вам ехать две недели на Оленях, цены становятся ещё более "Гуманными" в мозгах покупателей... Чесс слово, еслиб не срочная нужда, то купил-бы на Эбее в три раза дешевле...
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
Здравствуйте, по поводу скидки, для ее оформления достаточно было просто при оформлении заказа указать о том что Вы с GTI клуба и указать свой ник. По месту расположения в .... относительно чего? можно было просто уточнить по телефону как к нам добраться, это буквально 5 мин на маршрутке от метро, да и на авто ехать не так уж и долго что из центра что со стороны МКАДа, в крайнем случае если нет возможности приехать к нам в офис, у нас всегда есть доставка по Москве и Московской области. Ну а цена товара, в этом то и дело, что у нас может чуть дороже, но вы приехали купили и поставили, а товар с эбея может прийти быстро а может и не прийти вовсе.
Я когда покупал насос у них сразу сказал по телефону про клуб и получил скидку.
Мелкие плюшки ценой 5-7 баксов с доставкой выходили с ебея еще столько же минимум. Два раза заказывали с корешом и приходило не то. Когда через неделю, когда через 4 месяца, было и дольше.
А тут сразу и в наличии на 300 руб дороже и еще скидку обговорил бы по телефону сам )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !