Юбилейка конечно супер... Но пробег там, как мне кажется не родной, хотя.
Юбилейка конечно супер... Но пробег там, как мне кажется не родной, хотя.
Можешь посмотреть мой вариант.
Машина обслуживалась в Mojo у Саши, он ее знает как облупленную )))
Все подробности в объявлении, если будут вопросы - пиши в лс :)
Instagram - Enlakesh
Как вариант: собираюсь продавать. Пока нигде не выкладывал.
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/535743/
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
52т - 920.
Состояние в идеале, полностью обслужена. Масло в DSG заменил раньше регламента, на 45т.
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Да уж 920... Не дешево.
Как сейчас рынок вторички?
920, но цена обсуждаема.
Рынок вторички разнообразен. Цена на прямую зависит от состояния, комплектации и насколько быстро продавец хочет продать авто. Машину покупал в июле 2013 . Пересмотрев кучу вариантов, пришел к выводу, что хорошие достойные варианты в богатой комплектации дешево не купишь. Много реально ушатанных машин. Пробег тоже вещь относительная, на него силно смотреть не надо, часто бывает скручен, хотя конечно машину за 100т брать не хотелось. Как-то смотрел два варианта с пробегом 22 и 25. Один был в дрова, второй битый в зад и очень паршиво сделан, а комплектация вообще пустая. Хозяин чуть ли не с пеной у рта доказывал, что на авто ни одной крашеной детали и у дилера докажет это и не торговался вообще, просив 890 ). В Итоге я взял авто в идеале с пробегом 31т. за 950. Вложил в допы еще 80 + 30 в обслуживание. Считаю что через 9 месяцев 920 нормальная цена. Советую при покупке авто уделять большое внимание состоянию, роботу DSG. Важно еще чтобы предыдущие владельцы не экономили и обслуживались у диллеров, чтобы после гарантии сохранялся Куланц. Как всем нам известно скупой платит дважды.
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
могу свой за 830 предложить :) сток без тюнинха
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©