Завтра около 12ти, подъеду пружины поменять и защиту поставить, все свое, ценник 6000 руб?
Завтра около 12ти, подъеду пружины поменять и защиту поставить, все свое, ценник 6000 руб?
GTI MK6 на механике
Драйв
Актуатор установить , турбина снимается ?
GTI35
Как же я рад, что знаю про вас!
Ребята работают на 5+! Атмосфера царит рабочая и располагающая к познанию всех нюансов! Очень аккуратный, индивидуальный, со вниканием в каждую проблему подход! Одно удовольствий доверять своего боевого товарища Мастерам из moJotec!! Делал уже не одно ТО, ремонт морды (после небольшого ударчика), чип от Overload, после которого машина стала неузнаваемой!!)) Мой совет: езжайте и посмотрите сами! Не разочаруетесь! Одним словом СПАСИБО! Отдельно - Сане и Роме за ответы на все вопросы!)) Ну и еще один плюсик, что совсем рядом с моим домом!
Искренне ваш!
Сергей 252
сколько денег и времени потребует установка эйбазовских пружин на ибицу 6J?
Ребят привет!У вас можно сделать чистку топливной системы и дросельной заслонки и заодно форсунки почистить?)GTI mk6
Ну отбойники пильнуть чтобы пониже упала может сзади =))
Скажи Ром, а нет филтра на впуск инженовский ? Можно не родной, KN там какой.. мне в принципе пофиг ))
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Привет, ребят сколько стоит работа по замене цепи с моими деталями
и сколько стоит работа по замене цепи с вашими деталями? можно в лС или по телефону
926 11 девять два три девять один )))
чето никак дозвониться не могу
по васе смотрели -3.16 цепь.... это норм? или как*?
машина куплена 1 ноября 2013