Я имею ввиду при выключенном зажигании он не сажает аккум ? как бы это уточнить ))
....про телефон я не понял, это вроде просто коробочка.
Тут какая у тебя прошивка под цвет ?
Я имею ввиду при выключенном зажигании он не сажает аккум ? как бы это уточнить ))
....про телефон я не понял, это вроде просто коробочка.
Тут какая у тебя прошивка под цвет ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
доппитания не требует, акк не садится. На белых и цветных экранах появляется меню "телефон" если нет штатного блютуса, в этом меню будет жить ФИС, если блютус есть, то вход в телефонное меню будет осуществляться через меню ФИС. Это не просто коробочка, там есть свой микропроцессор. Прошивку любую запилю без проблем. В будущем можно будет просто обновляться через сайт auto-polar.
Если будут вопросы, звони 8-903962778три Вова
Мне просто интересно поприсутствовать на демонстрации в можотек. Пока мне там меняют фазовертелку, и посмотреть на А4 неполучится полноценно, но вот чуть позже было бы интересно если никто до меня не купит её.
Ты когда туда планировал приехать ?
А если во время работы ФИС, сам комп машины решит вывести свою информацию на экран или предупреждение, то что произойдет и будет ли видно это сообщение ?...типа как исчезнет экран ФИС на время и потом опять появится ?
Спасибо. А то я уже начал искать себе как расширить функционал МФА. Надо будет глянуть ближе )