+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 404

Тема: В продаже на автору (единая тема)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Pinkcheeks is on a distinguished road Аватар для Pinkcheeks
    Машина
    Проданный =)
    Ребят, подскажите пожалуйста по машине, может знает кто какую нибудь инфу по ней http://usedcar.audi-nnovgorod.ru/Car/Details/64161?n=1
    Собираюсь ехать на днях за ней)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pinkcheeks Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста по машине, может знает кто какую нибудь инфу по ней http://usedcar.audi-nnovgorod.ru/Car/Details/64161?n=1
    если ауди проверяет по своей программе авто на несколько десятков позиций с заключением, то вообще хорошо...но думаю к гольфам они так не делают
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    если ауди проверяет по своей программе авто на несколько десятков позиций с заключением, то вообще хорошо...но думаю к гольфам они так не делают
    я продавал ауди Ку5 и делал диагностику по всем парпаметрам... Ничего диагностика не выявила, хотя машина жрала масло 1 л на 1000 км. И мехатрон со сцепой менян мною и через год рывочки опять появились при сдаче назад. Я честно все рассказал ребятам, их это не отпугнуло, так как машина была просто в идеале. То Бон идеальная жена на идеальной машине))))
    Звонили тут спустя полгода. Говорили огромное спасибо за машину.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    я продавал ауди Ку5 и делал диагностику по всем парпаметрам... Ничего диагностика не выявила, хотя машина жрала масло 1 л на 1000 км. И мехатрон со сцепой менян мною и через год рывочки опять появились при сдаче назад. Я честно все рассказал ребятам, их это не отпугнуло, так как машина была просто в идеале. То Бон идеальная жена на идеальной машине))))
    Звонили тут спустя полгода. Говорили огромное спасибо за машину.

Масложор не будет в диагностике фигурировать аудюшной. Там другие моменты у них проверяются, типа как в диагностической карте при техосмотре.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Масложор не будет в диагностике фигурировать аудюшной. Там другие моменты у них проверяются, типа как в диагностической карте при техосмотре.
    Естественно... поэтому грош цена диагностики ауди по точкам. Вася диагност рулит) ну и честность продавца конечно... но в наше время это редкость

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от Pinkcheeks Посмотреть сообщение
    Задный выхлопный трубы не сток, передние тормоза похоже на АТЕ power Disk.
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

GTI-Racing R-ка is on a distinguished road Аватар для R-ка
    Машина
    Golf 5 R32
    Доброго времени суток) кто что знает про данный экземпляр? http://m.auto.ru/cars/used/sale/1003200952-765b61/

Мимо проходил profiteer is on a distinguished road Аватар для profiteer
    Машина
    Бричка

Примите в ряды ПЕш

Пришло время пересесть с 1,4 на 2,0 GTI, на Урале достойных машин по вменяемой цене нет, вот и мониторю auto.ru может кто смотрел данные машинки
    http://auto.ru/cars/used/sale/1016120445-843e8/
    http://auto.ru/cars/used/sale/1016131773-9e3cb/
    Первый вроде ниче так, полировка вообще шик, да и всегда любил черный цвет
    Второй не буду наговаривать но похоже, что мутный, по фото так вообще edition 35, даже шильдик можно рассмотреть на переднем крыле, диски на нем вроде только на EC такие поставлялись, ну и пробег конечно вообще смешной. в общем буду рад помощи.

Мимо проходил alex_spb87 is on a distinguished road Аватар для alex_spb87
    Машина
    GTI VI
    по первой ссылке похоже на фейт, тк разводка под телефон, в 12м году аух был в бардачке да и фотки походу в Европе сделаны.
    по второму шильдик не на месте, фары задние не родные. Белых 35х никогда не было, пороги не родные

Мимо проходил profiteer is on a distinguished road Аватар для profiteer
    Машина
    Бричка
    по второму, Вы про задний шильдик? он вообще отсутствует, пороги как раз от edition 35 и передний бампер тоже, и диски такие ставились на R20 и Edition 35 только в Европе, в европе много белых юбелеек продается. вот и вопрос если это действительно юбилейка из европы, то почему хозяин это не указывает, да и пробег в 31 000 для Европы смешной, если просто обвес установил, то может битый он.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя