http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55010211-e422f.html
Так вот: первое впечатления, подхожу визуальный осмотр, смотрится гламурно, на фото не видно блёсок на плёнки, я просто думал Пластидип… Поклеянно средне, местами отходит… Резина передняя спущена, и из-за этого потрескавшиеся потому что они на выезжают периодически… Кузов от 1.8 125л.с. полный привод, и по (птс 125лс) цвет тёмно синий… Ребята с клуба писали, лакокрасочное покрытие плохое, говорят мыли с песком( Поэтому клеили плёнку… Пластиковый телевизор новый. Кузов по геометрии на 4-ку… Короче взяли не расстаможенный английский Р32 и перекинули, переживаю как перекинули, всё ли и надёжность основных частей трансмиссии с двигателем… Рулевая рейка, походу от 1.8...
Цитата, Sonique: смотрим торпеду, два центральных воздуховода вращающиеся Р32, , два крайних обычные 1.8, нет алюминиевой подставки под левую ногу, руль от шестого гольфа намекает, что родной руль с подушкой стреляные, то есть возможно было ДТП. Стоит кондер, то есть оставили от 1.8, (да, переставлять достаточно сложно) в этой машине вместо климата в базе.
Первый запуск, не очень понравился, запустил и где-то 1 мин зажигание корретировали мозги… потом выровнился, и подтраивал надо смотреть, (возможно просто свечами обойдётся ну или лямбд зонты их там 4 штуки)… Но за то, двиг. звучал достаточно тихо, самое главное клапанов, пальчиков, форсунок и цепей грм совсем не слышно)
евро, не щёлкает( возможно не работает клапан егр или тупо не подключен
чек энджен не горел, но в нём я не уверен, скорее горит…
Самое главное трасмиссию не смог глянуть, ямы нету( Ход педали сцепление гуд) тормоза тоже. Да, и обязательно нужно было глянуть низ…(
Салон, всё переставляли, не очень качественно, особенно блестящие вставки по кузову, все гнутые(торпеда, на порогах шильдики и тд. тупо всё на клей пва клеили, всё отходит) ((( По сиденьям пробег не огромный, практически не протертый… В салоне её всё на тёрли, полиролями… диски кстати достаточно живые…
В двигателе боюсь узнавать компрессию, в трансмиссии боюсь сцепление! уж больно дорогой комплект и муфту Haldex, она может оставить машину передне приводной…( С проводкой тоже боязнь.
Дорого: двигатель, транссмисия (полный привод), коробка передач, ходовая часть, расход масла, расход топлива… и тд.
p.s. боюсь этого конструктора, цена кстати около 450 отдают, но очень хочу р32 ( в птс 125лс), но это авто дорогой "кот в мешке" 100% вкладывать буду, одно только успокаивает сам всё буду делать)))
Есть мои фото,на стене,вконтакте:
http://vk.com/vovanvr6