+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Куплю Гольф 4 Р

GTI-Racing VR6 power!!! is on a distinguished road Аватар для VR6 power!!!
    Машина
    Был,Volkswagen Golf VR6... А,сейчас...Volkswagen Golf 1

Question

ну,а самое главное, чтоб качественно перетащили на этот гольф... Конечно,там большой риск ещё, состояние всей трансмиссии и движка...
    Интересны ещё 3 вопроса, про цвет:
    Какого цвета был изначально этот кузов от 1.8???
    И сейчас краска какая, Пластидип или???
    Если обычная краска то внутри прокрашена???
    Супер биодобавка. Только для прекрасного пола! Никаких противопоказаний! Резкое поднятие иммунитета, уровня гормонов и прочих полезных гадостей....И все это Я!!!

GTI-Racing zhendos574 is on a distinguished road Аватар для zhendos574
    Машина
    ___________ _Golf2 2.0 16VT syncro_ _Passat b5 1.8 20VT_ _Transporter t4 2.0 8v_ _New beetle 2.0 8v_
    у английской р-ки пробег был в р-не 120000
    цвет синий был, это пленка, а не краска.
    перетягивали потому что, там состояние было, как будто тряпкой с песком натирали постоянно
    черный гаденыш(g2 2.0 16vT syncro) :) живет тут

ремонт авто. в лс

Машина
    Ещё вопрос...Это твой знакомый продает? Машина на каких номерах? Хотелось бы снять с учета и поставить у же в своем регионе( если конечно получится поставить с этим двигателем)? И самое главное чтоб, 125л.с. в паспорте осталось...
    Супер биодобавка. Только для прекрасного пола! Никаких противопоказаний! Резкое поднятие иммунитета, уровня гормонов и прочих полезных гадостей....И все это Я!!!

Машина

Post Golf 4 R32, мой осмотр,ОТЧЁТ!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55010211-e422f.html

Так вот: первое впечатления, подхожу визуальный осмотр, смотрится гламурно, на фото не видно блёсок на плёнки, я просто думал Пластидип… Поклеянно средне, местами отходит… Резина передняя спущена, и из-за этого потрескавшиеся потому что они на выезжают периодически… Кузов от 1.8 125л.с. полный привод, и по (птс 125лс) цвет тёмно синий… Ребята с клуба писали, лакокрасочное покрытие плохое, говорят мыли с песком( Поэтому клеили плёнку… Пластиковый телевизор новый. Кузов по геометрии на 4-ку… Короче взяли не расстаможенный английский Р32 и перекинули, переживаю как перекинули, всё ли и надёжность основных частей трансмиссии с двигателем… Рулевая рейка, походу от 1.8...
    Цитата, Sonique: смотрим торпеду, два центральных воздуховода вращающиеся Р32, , два крайних обычные 1.8, нет алюминиевой подставки под левую ногу, руль от шестого гольфа намекает, что родной руль с подушкой стреляные, то есть возможно было ДТП. Стоит кондер, то есть оставили от 1.8, (да, переставлять достаточно сложно) в этой машине вместо климата в базе.
    Первый запуск, не очень понравился, запустил и где-то 1 мин зажигание корретировали мозги… потом выровнился, и подтраивал надо смотреть, (возможно просто свечами обойдётся ну или лямбд зонты их там 4 штуки)… Но за то, двиг. звучал достаточно тихо, самое главное клапанов, пальчиков, форсунок и цепей грм совсем не слышно)
    евро, не щёлкает( возможно не работает клапан егр или тупо не подключен
    чек энджен не горел, но в нём я не уверен, скорее горит…
    Самое главное трасмиссию не смог глянуть, ямы нету( Ход педали сцепление гуд) тормоза тоже. Да, и обязательно нужно было глянуть низ…(
    Салон, всё переставляли, не очень качественно, особенно блестящие вставки по кузову, все гнутые(торпеда, на порогах шильдики и тд. тупо всё на клей пва клеили, всё отходит) ((( По сиденьям пробег не огромный, практически не протертый… В салоне её всё на тёрли, полиролями… диски кстати достаточно живые…
    В двигателе боюсь узнавать компрессию, в трансмиссии боюсь сцепление! уж больно дорогой комплект и муфту Haldex, она может оставить машину передне приводной…( С проводкой тоже боязнь.
    Дорого: двигатель, транссмисия (полный привод), коробка передач, ходовая часть, расход масла, расход топлива… и тд.

p.s. боюсь этого конструктора, цена кстати около 450 отдают, но очень хочу р32 ( в птс 125лс), но это авто дорогой "кот в мешке" 100% вкладывать буду, одно только успокаивает сам всё буду делать)))

Есть мои фото,на стене,вконтакте: http://vk.com/vovanvr6

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    не проще купить 1.8 с полным приводом и самому свапнуть???
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от VR6 power!!! Посмотреть сообщение
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55010211-e422f.html

Так вот: первое впечатления, подхожу визуальный осмотр, смотрится гламурно, на фото не видно блёсок на плёнки, я просто думал Пластидип… Поклеянно средне, местами отходит… Резина передняя спущена, и из-за этого потрескавшиеся потому что они на выезжают периодически… Кузов от 1.8 125л.с. полный привод, и по (птс 125лс) цвет тёмно синий… Ребята с клуба писали, лакокрасочное покрытие плохое, говорят мыли с песком( Поэтому клеили плёнку… Пластиковый телевизор новый. Кузов по геометрии на 4-ку… Короче взяли не расстаможенный английский Р32 и перекинули, переживаю как перекинули, всё ли и надёжность основных частей трансмиссии с двигателем… Рулевая рейка, походу от 1.8...
    Цитата, Sonique: смотрим торпеду, два центральных воздуховода вращающиеся Р32, , два крайних обычные 1.8, нет алюминиевой подставки под левую ногу, руль от шестого гольфа намекает, что родной руль с подушкой стреляные, то есть возможно было ДТП. Стоит кондер, то есть оставили от 1.8, (да, переставлять достаточно сложно) в этой машине вместо климата в базе.
    Первый запуск, не очень понравился, запустил и где-то 1 мин зажигание корретировали мозги… потом выровнился, и подтраивал надо смотреть, (возможно просто свечами обойдётся ну или лямбд зонты их там 4 штуки)… Но за то, двиг. звучал достаточно тихо, самое главное клапанов, пальчиков, форсунок и цепей грм совсем не слышно)
    евро, не щёлкает( возможно не работает клапан егр или тупо не подключен
    чек энджен не горел, но в нём я не уверен, скорее горит…
    Самое главное трасмиссию не смог глянуть, ямы нету( Ход педали сцепление гуд) тормоза тоже. Да, и обязательно нужно было глянуть низ…(
    Салон, всё переставляли, не очень качественно, особенно блестящие вставки по кузову, все гнутые(торпеда, на порогах шильдики и тд. тупо всё на клей пва клеили, всё отходит) ((( По сиденьям пробег не огромный, практически не протертый… В салоне её всё на тёрли, полиролями… диски кстати достаточно живые…
    В двигателе боюсь узнавать компрессию, в трансмиссии боюсь сцепление! уж больно дорогой комплект и муфту Haldex, она может оставить машину передне приводной…( С проводкой тоже боязнь.
    Дорого: двигатель, транссмисия (полный привод), коробка передач, ходовая часть, расход масла, расход топлива… и тд.

p.s. боюсь этого конструктора, цена кстати около 450 отдают, но очень хочу р32 ( в птс 125лс), но это авто дорогой "кот в мешке" 100% вкладывать буду, одно только успокаивает сам всё буду делать)))

Есть мои фото,на стене,вконтакте: http://vk.com/vovanvr6
    я бы после такого рассказа в сторону этой машины даже не плюнул бы )
    реально кусок г...
    Ищут лоха 100%, чтобы ее довести до ума, надо еще ее стоимость влить и будет ок

GTI-Racing Shystrui is on a distinguished road Аватар для Shystrui
    Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    Я лично звонил хозяину этой машины и разговаривал с ним около часа!!!
    Так как когда увидел обьяву хотел купить его себе.
    Четырех дверных р32 было около 500 шт выпущено.

Да машина была собрана на базе 1,8 полный привод с применением донора.
    Но есть много НО....
    -рулевая рейка и колонка обычная, так как рка была праворукой
    -руль продан
    -боковые подушки безопасности отсутствуют
    -отсутствует торпеда от р32, стоит простая
    -нету электронных систем которые стояли на рке такие как антизанос и так далее
    -стоит кондей вместо климата
    -и много других мелочей отсутствуют присущих рке
    -и еще не услышал от хозяина про пробег мотора.

а так рка конечно, конечно не то что тот хам, который в соседней теме продает свою поханую оригинальную рку за 790.
    Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2