+ Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 456

Тема: Golf R new 7

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Ниче не могу поделать. Смотрю на красную эрку и вижу свой бывший гти :(
    вот и думай после этого зачем продавать ГТИ)))

Добавлено через 2 минуты
    оно конечно зашибись, и думаю купят......купят несколько человек и может быть даже у нас. Думаю так, как знаю есть такие люди, еще Кипер Серега рассказывал, что первую R20 в Москве купил "неклубный" дядька напрямую из Германии за ценниг 100 000+ в валюте.
    Последний раз редактировалось BON; 24.01.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing dnp is on a distinguished road Аватар для dnp
    Машина
    VW Golf 7 GTI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

оно конечно зашибись, и думаю купят......купят несколько человек и может быть даже у нас. Думаю так, как знаю есть такие люди, еще Кипер Серега рассказывал, что первую R20 в Москве купил "неклубный" дядька напрямую из Германии за ценниг 100 000+ в валюте.
    Ключевое слово - "неклубный"
    VW Golf MK7 GTI

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI

Добавлено через 2 минуты

Затем, что 4 моушен =Р

Там ценник был 2,8 ляма. Лично общался с Виктором и видел прайс. Он щас его за 1.1 продает.

А клубный или нет - какая разница?

Тем более, Виктор есть в клубе ;)

Добавлено через 42 секунды
    Цитата Сообщение от dnp Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "неклубный"

Какая разница?
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 24.01.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    [QUOTE=Rugby 14;379120]Затем, что 4 моушен =Р

Там ценник был 2,8 ляма. Лично общался с Виктором и видел прайс. Он щас его за 1.1 продает.

[QUOTE]
    а где объявление за 1,1. на авто.ру сомнительная рка питерская трехдверка продается забугорная

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

на момент покупки человек не был вроде бы в клубе )
    Это как раз тот вариант, что из клубов мало кто решается не считая сумму купить, то что нет у других. Ну и потом они так или иначе могут оказаться в клубе или случайно на фесте.
    Как пример давненький, один из самых первых и мощных Мк5 ГТИ на Ст.3, красного цвета в котором было передало все что можно грамотно по технике и по стайлингу о котором писали в журналах и кто-то случайно видел в городе, и потом человек приехал и скромно встал на Фестивале №3 с нами ))))

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Олег, мораль сказанного в том, что клубни - нищеброды или что?

GTI-Racing dnp is on a distinguished road Аватар для dnp
    Машина
    VW Golf 7 GTI
    Затем, что 4 моушен =Р

Добавлено через 42 секунды

Какая разница?

Степень доверия м.б.
    VW Golf MK7 GTI

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    а где объявление за 1,1. на авто.ру сомнительная рка питерская трехдверка продается забугорная

На форуме есть тема про этот гольф. В последних сообщениях обсуждалась продажа. Щас попробую найти эту тему.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение

Вот эта тема:

Пришла R-ка, сегодня забрал из салона!
    http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=12658
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 24.01.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Олег, мораль сказанного в том, что клубни - нищеброды или что?
    Я про всех клубней не знаю, но такого гольфа по вложениям нет до сих пор не у кого. Этот человек ездит в повседневной жизни на другом авто класса топ-топ с персональным водителем. Как бы сравни со мной и с собой и ответь нам на свой вопрос )

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я про всех клубней не знаю, но такого гольфа по вложениям нет до сих пор не у кого. Этот человек ездит в повседневной жизни на другом авто класса топ-топ с персональным водителем. Как бы сравни со мной и с собой и ответь нам на свой вопрос )
    Поправлю.
    По моему мнению, Павел 095 самый крутой из тех кто вбухивает в машину несмотря на все невзгоды, он даже повез ее в голландию на эвакуаторе, насколько надо любить эту машину!
    Так же отмечу Мишу Майкера который сделал r20 HGP первый, кто поехал к немцам и отдал им новую машину на "растерзание" и сейчас делает там же битурбо.
    Олег фриман, который возил R20 в Rothe motorsport.
    Есть еще Golf R Sportec, (на нем ездит мой друг) машина делалась в швейцарии под заказ.

Дядь Бон, ты давно не был на киевке, узнал бы много нового)
    Последний раз редактировалось keeper; 24.01.2014 в 15:58.
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права