Достойное предложение!
Достойное предложение!
Обратился к ребятам для устранения последствий установки железа в разных местах (кстати весьма известных). Очень нравится душевный подход к работе и поставленным задачам. Рад что обратился именно к вам, респект и уважуха)
Приветсвую, интересуеют такие вопросы.
1. Сможете ли Вы написать прошивку под железо (турбокит), на автомобиль Audi A3 3.2 DSG? Имеется ли опыт? (желательно примеры). И чтобы это ехало? (если например я куплю и поставлю это http://store.034motorsport.com/turbo...2-stage-1.html)
2. Сможете ли Вы под это настроить работу коробки (DSG), с некторыми моими условиями (я использую только режим "мануал").
Если придется ставить другое сцепление, откроректировать работу? (Каков предел коробки (сцепления), на 3.2 моторе (DSG)?
3. Возможность реализации турбонадува на атмо машине (проблемы со штатным мозгом? При каких мощностях и моментах пора усиливать низ, а в каких пределах просто прокладка спасает?)
1. Сможем. Могу сказать что в России еще нет примеров. Хотя 14 год обещает быть продуктивным в вашем вопросе.
2. По ДСГ вообще проблем не вижу. Любой режим под ваши запросы, хоть с индивидуальной отсечкой по передачам, хоть с разной скоростью переключения и т. д. Сцепление ставьте, вещь необходимая, чтобы ДСГ не была слабым звеном. Предел 500 НМ на шитой коробке. Но без привязки ко времени и режиму езды не возможно ответить конкретно.
3. Чтобы конкретней ответить на вопрос - дайте буквенный индекс мотора. С мозгом проблем нет. Но в вашем случае мозг устроен таким образом, что следит за цилиндрами попарно. Поэтому идеально ставить битурбо - по турбине на каждые 3 цилиндра. Тем самым сохраняется полностью штатное лямбда регулирование. В случае с монотурбо - придется кроить, так как то, что рождено ездить с 4 лямбдами по 2 на каждые 3 цилиндра - придется переделывать.
По мощности - к примеру на 3,2 BFH моторе - с прокладкой предел 400 сил и 450 момент на штатном низе
Последний раз редактировалось Overload; 09.01.2014 в 19:37.
Overload - FEEL THE DIFFERENCE!
А евро опыт постройки\настройки имеется? (можно ссылки в личку если есть)
BMJ
Есть мысли, по поводу покупки второго мотора (чтобы если бахнуло, то есть что поставить, тюнинг хренли)
1) валы?
2) выхлоп?
3) как мозг контролирует надув? видет ли температуру выхлопа?
4) твин на 2х35гтх? (ккк?)
5) охлаждение думаю насчет воздух\вода (как HPA)
6) обратка по топливу?
- работа мотора в "зимних" режимах? (запуск, прогрев, передувы)
Непоявилось представительство ближе к Сибири?
Привет! машина сеат леон 211 лс. Собираюсь весной делать чип, есть пара вопросов:
1.переключатель 95/98 делаете?
2.собираюсь вместе с чипом ставить впуск http://volant.com/edetail.asp?ID=1237. В америке оч. Популярный. Сталкивались с таким?
Последний раз редактировалось 2esco; 13.01.2014 в 11:45.
Провокатор^^