+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 186

Тема: Vento VR6

GTI-Racing nikoser1227 is on a distinguished road Аватар для nikoser1227
    Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Всем Доброго времени суток!
    В принципе пост должен быть радостным, но начну с грустной нотки. . . . . .
    Моя главная проблема из-за которой я ни как не могу довести проект до конца, это отсутствие второй машины!
    В идеальном варианте, при наличии второй машины, все было по другому!"Верка" встала бы в гараж на полную доводку, а нет не получается. . . .машина эксплуатируется каждый день, и то время которое я ей уделяю, ничтожно мало, для окончания проекта!
    И так, машина не новая, и как это ведется, одно чиним второе ломается, так и с подвеской!
    -Вы спросите, как же так, Ты же ставил в прошлом году новые винты, причем не дешевку какую то, а- SuperSport, (25тр в Экзисте), что случилось то?
    -Да в принципе ни чего. . . . .
    -У НАС НЕТ ДОРОГ А ОДНИ НАПРАВЛЕНИЯ, даже в Москве, можно налететь на замену дисков и подвески!
    -так и у меня!
    -В прошлом году в мае, перед Фестом 2011,была приобретена подвеска-винты SuperSport, по вкусной цене, как написал выше данный комплект сейчас стоит порядка 25тр, так вот эта хваленая подвеска в условиях нашей действительности прожила ровно год, и то я бы сказал, меньше, так как лезть под машину зимой не очень хочется, но первые симптомы были уже в декабре!
    -Итог, пробиты по диагонали две стойки, и третья стойка, заклинила гайка регулировки, я так понимаю при наезде на яму, — стойка отработала, и шайба регулировочная закусила резьбу,

только при помощи пневмо-зубила ее удалось сдвинуть с места, то есть занизить после зимней эксплуатации, но быстро с такой подвеской ездить нельзя, как и для собственно жизни, так и для окружающих! ! !
    (что то я очкую когда машина при скорости 160-180 км/ч сама начинает перестраивается)
    -у передних стоек появился горизонтальный люфт, то есть стойка играет относительно штока в право влево и во все стороны, куда хочется, умерли шаровые опоры и опорные подшипники, грустно одним словом!
    -после диагностики подвески принято решение о ее замене, только уже не на относительно дорогую подвеску типа СуперСпорт, а на что нить по проще, и я выбрал ТА-Техникс цена в Гольф-Тюнинге 13550 руб, почему не KW, да потому что и отличный комплект KW-умрет на дорогах подмосковья!
    www.golf-tuning.ru/index.php?productID=2216
    -в таком же ценовом диапазоне стоит и известная подвеска Джом, но наслушавшись отзывов, из двух вариантов я предпочел ТА-техникс, ну чтож посмотрим, надеюсь на год хватит, очень надеюсь!
    -и так:
    TA-Technix — Германия
    Артикул: EVOGWVW03

Регулировка по высоте:

От -25 до -70мм
    Вес: Перед 955кг, Зад 820Кг
    Подходит для моторов: все

Включая GTI
    Не предназначена для установки на полный привод
    В комплекте 4 аммортизатора и 4 пружины, ключи для регулировки.

-так же приобретены, шаровые опоры, опорные подшипники, медная смазка для обработки винтов после установки, лежат и ждут своего часа полиуретановые сайлент блоки в заднюю балку!
    -так же в том же магазине приобретены прозрачные стекла головной оптики!

-и Максу (Domestic) для его Гольфика!

-Всем Удачи на дорогах!

Цена вопроса: 13 000 рублей
    VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
    VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Всем Доброго времени суток!
    Вот и прошли плодотворные выходные,всех с прошедшим. . . . .
    И так, подвеска от TA-Technix установлена,отчет об установке не делал,смысла не вижу. . . .там все элементарно,на крайний случай "БУКВАРЬ" в помощь!
    Разве что еще раз хочу напомнить, обязательно . . . .обязательно используйте медную смазку для резьбы,хоть как то сохраниться и возможно,вы сможете после зимней эксплуатации занизить машину!
    Я в принципе так и сделал,полностью разобрал "ВИНТЫ" обработал спрей-смазкой резьбу стоек, и нанез обычную медную смазку на внутреннюю резьбу гаек,соответственно прокачал стойки, собрал отрегулировал и поставил на место!

-замену производил у друга в сервисе,кстати вот он делает вид,что обрабатывает стойки спрей-смазкой!) ) )

-так же заменены верхние опоры,опорные подшипники,шаровые опоры-все от Лемфердера с оконечной цифрой "01" что означает МАДЕ ИН НЕМЕЦИЯ,а не кЕтай например, у него в конце номера детали идет "04"

-пока демонтировали заднюю подвеску,поигрались с регулировкой высоты задних стоек! ) ) )

-ладно. . . .я пощутил,это просто открученые стойки, и балка весит на мертвых сайлент блоках и тормозных шлангах,на самом деле я планировал и сайлент-блоки поменять,но не решился из-за состояния тормозных-магистралей( открутить возможно не сломав не получиться. . . .все таки с 94-года авто),теперь я приобрету все необходимое и выкину нах. . . .колдун,вот тогда то и заменю сайлент-блоки задней балке!
    -Сегодня же заехал на сход развал в Подольске(Кузнечики) еле еле заехал кстати,подумал даже бампер снимать . . .но из трех мест для регулировки сход-развала,все же на один я заехал! ) ) )

-ну и об оЧучениях . . . . . .как я только выложил пост о том что приобрел данный комплект,все те кто его приобретал за исключением одного человека сразу "обосрали данный кит" мол мягкая подвеска и пр. . . они правы,так и есть,подвеска мягковатая-жесткая при маленькой скорости на большой же скорости на неровностях машину начинает как бы раскачивать,дорожные стыки и мелкие ямы хавает на ура. . . ..
    -вывод за такие деньги(13000руб,дешевле только JOM 12000),берите и не думайте даже. . . . . если кошелек позволяет,надо смотреть уже на бренды,я в следующем году приобрету KW Variant1 Basic.

-ну и еще. . . . пока колдовал с передней подвеской,мы с Максимом,все таки установили правдами и не правдами 6-ти поршневой суппорт от Порш Каен,на мою "ВЕРКУ" установили времено,просто так сделать фотки.. . . . )на самом деле,мы снимали необходимые размеры для последующей установки, об этом в другой теме, а пока фотки! ) ) )

. . . . . .жир. . . . .мы с Максом передернули не один раз в течении получаса когда просто сидели курили и любовались, Макс(Гольф4) пошел дальше, он не мог от них оторваться! ) ) )

-как только установлю тормоза обязательно сделаю фото сет!
    Удачного дня и хорошего настроения. . . .

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Крайние фотки этого лета!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    мне одному кажется, что насадка выпуска странновата или не подходит к этому бамперу ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что насадка выпуска странновата или не подходит к этому бамперу ?
    -нет не одному-я один из нас двоих:epti-work: вообще на две стороны буду переделывать!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    не думал над тем, чтобы скрыть насадки и пустить их вниз сдувать осеннюю листву ?...с таким бампером красиво когда до низу и затянуто сеточкой....ну эт мое имхо, но видел на тачках красиво так
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    не думал над тем, чтобы скрыть насадки и пустить их вниз сдувать осеннюю листву ?...с таким бампером красиво когда до низу и затянуто сеточкой....ну эт мое имхо, но видел на тачках красиво так
    -неееет! у меня же гонка:epti-work: дАлжно быть две пукалки по бокам а вокруг сетка!

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Всем Привет!
    Ну вот и закончилась моя эпопея с установкой 6 ти поршневой системы на свою "ВЕРКУ"!)))
    Зачем устанавливал?
    В преддверии поднятия мощности до 350-400 сил(установкой турбо-кита), но…ушло в планына неопределенный срок!
    И так, вспомним все по порядку!
    Тормозная система LUCAS-cтояла в штате с тормозными дисками 280х20 мм, до 1995 года!

1. Установка тормозной системы АТЕ с тормозными дисками 288х20 мм.

2.Установка тормозной системы БРЕМБО 4-pistons с тормозными дисками 312х25 мм(суппорта с задней оси Порш Карера ЖТ2-не предназначены для установки на переднюю ось)

3.Установка тормозной системы БРЕМБО 6-pistons с тормозными дисками 325х28 Ап-Рейсинг с кастом переходниками от Гольф4(установлено было на автомобиле LISa,
    http://www.drive2.ru/cars/volksw…i/g...gti/iiilisiii/
    из незначительной конструкции кулака поворотного между Гольф3 и Гольф4 пришлось колхозить, что привело, к вибрации при наборе скорости(использовал проставку между ступицей и тормозным диском, чтоб отдалить тормозной диск от шаровой опоры!)

4. Приобретение тормозных дисков R32 334х32 мм и переходники конкретно под этот тормозной диск и конкретно под данный суппорт!

-И так, в эти выходные, затаив дыхание я отправился в гараж, практически закрытыми глазами, я демонтировал тормозные диски 325х28 мм, проставки и переходники-и установил, новые переходники(опять же переходник под 334х32 изготовлен под кулак Гольф4-пришлось поработать болгаркой, сделать выпил в одном месте, не кретично!Все встало без проблем как будто там и стояло!

-потом без всяких проставок, одел тормозной диск!

-дальше суппорт!

-колодки, и пр…

-вид с внутренней стороны!

Ну и закончилось, соответственно все испытанием, с
    начало в гараже, потом уже на трассе!
    Классная фотка!)))

Ну вот в принципе и все…))) эпопея закончилась!Принимаю поздравления!))))

Итог! Я доволен безгранично!

P.S: Новогоднее предложение, )))) для желающих установить себе 6-ти поршневую тормозную систему!
    Продаю свап комплект для установки на Гольф4/Бора/Шкода Окставия!
    в него входят:-два переходника с крепежом под 325х28 тормозной диск;

-разборные тормозные диски Ап-Рейсинг (б/у-износ 20%-проточки не требуют) 325х28 мм; при замене меняется только тормозная часть, ступица(ротор алюминиевый).

-и тормозные колодки, использовались в течении 2 месяцев с вышеупомянутыми тормозными дисками износ 5%!

цена вопроса 10килорублей, покупал у того же Антона "aka LIS" за 20 сами понимаете дешевле не куда!
    -и так, Вам только останется прикупить сами 6-ти поршневые суппорта! Устновка снял, поставил!(За исключением овощей!-на них менять придется кулак)Кстати тоже есть в наличии новые два кулака в сборе!
    Всех с наступающим Новым Годом!:greengrocer:

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    интересно. Тоже о тормозах задумался...

Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    интересно. Тоже о тормозах задумался...
    любой тюнинг начинается с тормозов, точнее должен начинаться!:epti-work:

+ Ответить в теме