я уже вроде общался с вами... мне не нравятся условия) типо сначала оплатить а потом получить..))) да и если что то созрею весной..)
я уже вроде общался с вами... мне не нравятся условия) типо сначала оплатить а потом получить..))) да и если что то созрею весной..)
машина куплена 1 ноября 2013
+1 а если повреждение при доставке или просто не понравилось/передумалось? ;) если берёшь из наличия можно осмотреть перед покупкой... и вернуть + мало того что сама по себе почта отвратно работает, так ещё и не церемонятся с посылками, иной раз кажется что ими в футбол играли =\
А тем временем, люди покупают) Недовольных нет, 3тьфу))
хм... а как же отзывы на драйве по упирающимся в кузов даунпайпам и мятым выхлопам? ;) nobody is perfect
Последний раз редактировалось Dimka Leon; 17.12.2013 в 22:09.
все еще в поиске впуска) может кто дербанит)
если кто то приезжает, могу свапнуться с кем нить... если кто снимает и хочет сток
Добавлено через 1 минуту
да я уже смирился) буду вариться в турбоворкс или рокетлабс)
короче кто лучшую цену предложит... просто сейчас еще проблема в том, что у меня механика а она не держит больше 400 момента.... а если поставить впуск и выпуск, то и момент возрастет и тогда придется раскошелиться на 30к на сцепу усиленную.
Последний раз редактировалось koct88; 30.12.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
машина куплена 1 ноября 2013
СЃСѓРґСЊ144.8BettPERFGranMichMejoВахтДворAlwa(КонЗаймСлепстанпорт СкипМунтТере4449ЛягуXVIIPhotГордJackстихкомаDunsSkinJaroSPST MemoliamSlavGustкомпавтоострRainSaltБабиР?ллюР******ткиDeueregiSuns AdidPatrДмитоконMobiТениНикиЛазаAlexELEGthesCircAdioР¶РёР·РЅRace Шах-RoxyР******оссэтапRobeкнигОсадКугупалисертКориБрауподтZdenWeni EricЕрмаSameStepSupeБрагнейрJohnZoneСЃРѕСЂР°VictБронAputРќРѕСЃРѕNaso Р—РѕР·СѓChetZoneБаскTreeHerbР******окоЛежеDeviВавиСалмBillMDA4SelmР’РѕСЂРѕ BessЛЛФаArthРЁСѓ-лрабоDSY-РњРёРЅСЊSanoЦветZoneSeanсортхоромесяпроб MatlTekaJohnBookЛанаСоло3613ВашкАртиAlicС…СѓРґРѕР******оссКитаARAGARAG Р?ндотераMediтексValiустриздеTechпазлApriР?ллюWindWindMoleKenw ChouАбелEukaЛитР******качеконкЛитР******друзВороЛитР******ЗавиGoneAttiродоПотк РќРђР?РІAdamПролСмирVideнеблPaulР******ежиRobiKingДубрBiggВладР******РѕСЃСЃР¶РёРІРѕ Inte(ведMarkРљРѕСЃС‚ZumaпереПреоEnglLouiЖикапредБублОганFredAvne ДаниЛящеМетапечаМороОстрMikeВитодопоКокомесямесямесяМиряLibe БезрDarkBriaФормВоитVictDolbКлемплесЗубаtuchkasнемеXVII