+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: куплю впуск, дайнпайп( или выхлоп полностью)

GTI-Racing koct88 is on a distinguished road Аватар для koct88
    Машина
    Golf mk6 GTI
    я уже вроде общался с вами... мне не нравятся условия) типо сначала оплатить а потом получить..))) да и если что то созрею весной..)
    машина куплена 1 ноября 2013

Мимо проходил Rud exhaust RUS is on a distinguished road Аватар для Rud exhaust RUS
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от koct88 Посмотреть сообщение
    я уже вроде общался с вами... мне не нравятся условия) типо сначала оплатить а потом получить..))) да и если что то созрею весной..)
    Да, мы общались в контакте. Обычные условия обычного магазина. Платите деньги - получаете товар. Вы хлеб в магазине так же покупаете, в чем недовольство по выхлопу? :-)

Машина
    Golf mk6 GTI
    Цитата Сообщение от Rud exhaust RUS Посмотреть сообщение
    Да, мы общались в контакте. Обычные условия обычного магазина. Платите деньги - получаете товар. Вы хлеб в магазине так же покупаете, в чем недовольство по выхлопу? :-)
    выхлоп четкий)
    хлеб я покупаю держа его уже в руках)))
    не люблю вот так предоплаты... я напишу в вк, договоримся думаю)

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    выхлоп четкий)
    хлеб я покупаю держа его уже в руках)))
    +1 а если повреждение при доставке или просто не понравилось/передумалось? ;) если берёшь из наличия можно осмотреть перед покупкой... и вернуть + мало того что сама по себе почта отвратно работает, так ещё и не церемонятся с посылками, иной раз кажется что ими в футбол играли =\

Мимо проходил Rud exhaust RUS is on a distinguished road Аватар для Rud exhaust RUS
    Машина
    Бричка
    А тем временем, люди покупают) Недовольных нет, 3тьфу))

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    хм... а как же отзывы на драйве по упирающимся в кузов даунпайпам и мятым выхлопам? ;) nobody is perfect
    Последний раз редактировалось Dimka Leon; 17.12.2013 в 22:09.

Машина
    Бричка
    Perfect :-)

GTI-Racing iv_mark is on a distinguished road Аватар для iv_mark
    Машина
    a4 b8 tq
    там сказали даунпайп сварят от 12 до 16к, чето дорого) хотя если качественно, то почему бы и нет.. )
    хотя пока еще ищу.. в идеале взять б.у. )
    К слову...даунпайп можно сварить кастом и за 8000р,только он будет с дешевой гофрой,без обманки,без пламягасителя и без термоленты(ну или с китайской за 300р), ценник от 12 обоснован качеством за которое не стыдно.

Машина
    Golf mk6 GTI
    все еще в поиске впуска) может кто дербанит)
    если кто то приезжает, могу свапнуться с кем нить... если кто снимает и хочет сток

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от iv_mark Посмотреть сообщение
    К слову...даунпайп можно сварить кастом и за 8000р,только он будет с дешевой гофрой,без обманки,без пламягасителя и без термоленты(ну или с китайской за 300р), ценник от 12 обоснован качеством за которое не стыдно.
    да я уже смирился) буду вариться в турбоворкс или рокетлабс)
    короче кто лучшую цену предложит... просто сейчас еще проблема в том, что у меня механика а она не держит больше 400 момента.... а если поставить впуск и выпуск, то и момент возрастет и тогда придется раскошелиться на 30к на сцепу усиленную.
    Последний раз редактировалось koct88; 30.12.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    СЃСѓРґСЊ144.8BettPERFGranMichMejoВахтДворAlwa(КонЗаймСлепстанпорт СкипМунтТере4449ЛягуXVIIPhotГордJackстихкомаDunsSkinJaroSPST MemoliamSlavGustкомпавтоострRainSaltБабиР?ллюР******ткиDeueregiSuns AdidPatrДмитоконMobiТениНикиЛазаAlexELEGthesCircAdioР¶РёР·РЅRace Шах-RoxyР******оссэтапRobeкнигОсадКугупалисертКориБрауподтZdenWeni EricЕрмаSameStepSupeБрагнейрJohnZoneСЃРѕСЂР°VictБронAputРќРѕСЃРѕNaso Р—РѕР·СѓChetZoneБаскTreeHerbР******окоЛежеDeviВавиСалмBillMDA4SelmР’РѕСЂРѕ BessЛЛФаArthРЁСѓ-лрабоDSY-РњРёРЅСЊSanoЦветZoneSeanсортхоромесяпроб MatlTekaJohnBookЛанаСоло3613ВашкАртиAlicС…СѓРґРѕР******оссКитаARAGARAG Р?ндотераMediтексValiустриздеTechпазлApriР?ллюWindWindMoleKenw ChouАбелEukaЛитР******качеконкЛитР******друзВороЛитР******ЗавиGoneAttiродоПотк РќРђР?РІAdamПролСмирVideнеблPaulР******ежиRobiKingДубрBiggВладР******РѕСЃСЃР¶РёРІРѕ Inte(ведMarkРљРѕСЃС‚ZumaпереПреоEnglLouiЖикапредБублОганFredAvne ДаниЛящеМетапечаМороОстрMikeВитодопоКокомесямесямесяМиряLibe БезрDarkBriaФормВоитVictDolbКлемплесЗубаtuchkasнемеXVII

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя