что же они эти 7 ступки суют, народ брать боиться
что же они эти 7 ступки суют, народ брать боиться
Вроде только для машин до 2013 года. По крайней мере точно на сеатах и шкодах, на фв не знаю.
Добавлено через 12 минут
У меня еще есть пара личных вопросов)
Тигуан 2.0 170лс T&F АКПП, 2008 г.в, 2009 м.г.:
1) Поменяете в нём масло АКПП, когда ТО75 соберусь делать через пару недель? Только не машинкой под давлением, а старым дедовским способом сливания и обратного заливания через ту же дырку.
Если такое в принципе делаете, то нужно два варианта цены (без скидок): а) со снятием поддона и заменой фильтра; б) без оных, тупо замена масла. Масло моё, естественно.
2) с рево еще работаете? Сколько будет стоить чипануть ст1 этого зверька? И какие характеристики они для него официльно обещают на ст1?
Последний раз редактировалось dimitryst; 20.11.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
ок, буду обрывать телефоны тогда)
хорошо отдохнуть!
VW Центр Север (Sever_VW) в Твиттере
https://twitter.com/Sever_VW
Скоро будет интересно... :ok:
Добавлено через 5 минут
VW Север от "bright box"
Описание
Установив данное приложение Вы сможете следить за всеми новостями компании Volkswagen, первыми узнавать о появлении новых автомобилей, о проходящих отзывных компаниях, а так же сможете следить за всеми акциями официального дилера «Фольксваген Центр Север»
https://itunes.apple.com/ru/app/vw-service/id595775827
Последний раз редактировалось ENNUI; 03.12.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Компания Фольксваген Центр Север предлагает Вашему вниманию специальное предложение только до 31 декабря 2013 года!
При покупке автомобилей Volkswagen Вы получаете:
- КАСКО в подарок*
- Зимние колеса в сборе или зимнюю резину в подарок*
- Дополнительные специальные условия по программе Trade in*.
*Акция действует на автомобили:
Golf Plus – комплект зимней резины и КАСКО в подарок
Jetta – комплект зимней резины и КАСКО в подарок
Passat – КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Passat Var – КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Passat CC– КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Tiguan– КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Touareg– КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
При сдаче Вашего автомобиля по программе Trade in, Вы получаете дополнительное преимущество до 50 000 руб.
Акция не суммируется с другими специальными предложениями.
Количество автомобилей ограничено. Подробности в отделе продаж по телефону: 8 (495) 772 77 67
Не откладывайте покупку, звоните и приезжайте сейчас!
два литра,автомат.
Созрел вопрос.
Машине скоро 2 года, гарантия подходит к концу. Существует возможность продлить 1 год +. Есть такая услуга?
(Машина ГТИ 6 ДСГ, пробег около 20 000 км, куплен не в Севере, все ТО были у ОД).
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Ребят, всем привет!
Сереж, Немецкий дом утверждает что все официалы стали лить помимо castrol еще и liqui moly, вопрос: стоит ли заливать его? Что посоветуешь? Первое ТО! (Про мотуль знаю, интересует именно выбор между кастролом и ликви моли)
Кастрол что-то все жалуются что подмерзает, действительно ли так? Действительно ли официалы стали лить ликви, ну в общем развей пожалуйста мои сомнения :))
Просто ранее никаких отзывов о ликви не слышал(( есть ли опыт? Отзывы?
Заранее большое спасибо!!
:s21: