Сейчас половина людей прячет номера под бумагу листик или в багажник, а будут все. Паркинг на улице стоит дороже чем крытый - нонсенс вообще.
За стоячую машину без номеров сделать ничего не могут.
Сейчас половина людей прячет номера под бумагу листик или в багажник, а будут все. Паркинг на улице стоит дороже чем крытый - нонсенс вообще.
За стоячую машину без номеров сделать ничего не могут.
OverLoad
я скажу в европе оголтедых тачек покруче что просто гольф-Р на рево на порядок больше, например в той же Швейцарии, ну и в городе там особо не погоняешь, везде стоят знаки не больше !!!50!!! с допуском на погрешность 10%, это не наши камеры настроеные на +20 от 60 ))) и штрафы там лупят тоже ого-го.. но народ то не нарушает, даж если ездит на ламбо, порше или РС4 )) есть же спец авто дромы для удовлетворения своих потребностей в адреналине ))
Если тачка круче эрки, это наверняка не единственная машина. Конечно круто когда есть и диван и гонка. Чтобы было так когда все надоели собрался и поехал на ринг погонять а в будни на каком нибудь Ренджровере спорт или Q7 w12tdi.. многие мечтают о порше, но те кто их покупает имеют еще как минимум одну машину для города, на порше в пробках ездить каждый день по пять часов это маразм имхо.
Добавлено через 2 минуты
В 12м году когда ездили в Смоленск, сделал фотку...
![]()
Последний раз редактировалось keeper; 07.11.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
тут я согласен, но вопрос не в этом..
я просто гулял много по европе и как то вот заметил что допустим в Швейцарии "спорт-каров", припаркованых везде по городу, на порядок больше чем в др евро странах.. я не вкурсе единственная машину у хозяина или нет, но то что он на ней не превышает это факт )) ибо они все там по городу медленно ездят и лишки не позволяют себе ни на какой машине.. так что ездить на заряженном авто по городу вполне возможно )
а насчет фото с Белораши: а разьве ты не знал что у них там нефтяных шельфов почти вся территория страны и НПЗ почти в каждом городе ))) могут позволить себе такие цены, не то что Россия матушка, весь бенз покупает в европе, а нефть в АбуДаби )
затер номер об асфальт (катался по нему, с ручником тормозил, буксовал) + немного поработал молотком. цифры не читаются, штрафы не приходят.
1 раз остановили на посту за превышение. сам дпсник ниче не спросил, а омоновец поинтересовался что у меня с номером.
рассказал им печальную историю про отвалившийся номер на мкаде, 100500 грузовиков и чудесное спасение. оба посмеялись и отпустили.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
меня уже все знают где езжу, последний раз сразу сказали " ну что, типа в дтп а задний стерся," айайай такая машина и так себе ведете, сколько сил, небось чип Рево?" и тут мы нашли общий язык ))
два литра,автомат.
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
номер чуть затер) правда перестарался)))
машина куплена 1 ноября 2013
два литра,автомат.