100+ у нас только привозной,да. Из бочек.
Добавлено через 2 минуты
Приезжайте на встречи - там обмен опытом легче проходит. Сейчас похолодало и народу поменьше, но например я там практически всегда.
100+ у нас только привозной,да. Из бочек.
Добавлено через 2 минуты
Приезжайте на встречи - там обмен опытом легче проходит. Сейчас похолодало и народу поменьше, но например я там практически всегда.
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 03.12.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
поздравляю. машина темно-синяя в куркино стоит? )
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Последний раз редактировалось ПавелР; 05.12.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
ну видимо разное давление и толстота профиля.
Последний раз редактировалось Rugby 14; 06.12.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
[QUOTE=Rugby 14;375341]Сам где обитаешь? Я видел темно-синий 7-ой гти c номером 070 во дворах Куркино.
Не, у меня красный с номером 050 )))) В г. Клин и обитаю
и я на той неделе дождался своего! ощущений просто куча, все просто супер, хотя пока педальку лишь гладить слегка приходится.
Парни. Очищенный "бензин" просто дороже. От него прихода нет никакого. Там могут быть моющие присадки, это здорово, но не критично. Написано 95-й, лей его. Чипанешся под 98-й, будешь лить восьмой.
Про брендовый бензин есть хорошая статья: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2057
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
написано 95 только на русских авто