Golf V GTI Overload почти сток...
Саш спасибо за ваше внимание и советы, гольф ожил. Для себя уяснил что BMY ( а это 1.4) - угарный движок ... но зараза тупиковый в жизни, в отличии от 2х литрового старшего брата. Касаемо цепи тут да ... гемора с моим движком ужас какой, ещё раз спасибо. В общем за всеми ключевыми агрегатами в носке нужен глаз и голова на плечах, чтобы если уж и пулять то уж правильно и там где это можно.
Дим, не за что!
1.4 конечно специфический мотор, он очень сложный, но в плане перфоманса может задать жару многим большеобъемникам
если интересно можно его взбодрить:)
на данный момент не вижу этому преград
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=25351
Последний раз редактировалось Spaceman; 08.11.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
Спасибо Саш ... но я лучше приберегу денежку под GTI
был седня у официалов, они сказали что только менять цепь, проверять они не будут, а если и будут то там надо пол двигла разобрать и стоить это будет в районе 10к проверка...
еще сказали что на 2.0 нет проблем лол)))
ну а ваще сказал чтобы я ездил до конца гарантии и не парился вообще)))
а у вас сколько будет стоить проверить цепь?
п.с. хотя на счет гарантии он прав.. нефиг мозги парить до конца гарантии)))
машина куплена 1 ноября 2013
вроде с 12-го года проблем не должно быть, по крайней мере так заверяли в АТЛАНТ-М
...поживем увидим))
Добавлено через 1 минуту
мастер к которому я езжу в шкоде раньше работал)) рассказал как убили машину прям на эвакуаторе)) еще живая была, завели и угробили двигатель на месте
Последний раз редактировалось old-J; 09.11.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
машина куплена 1 ноября 2013
Друзья, как правильнее поступить...Сейчас пробег к 20-ке подходит...Сирокко 2010 г, 211 сил...Лезть сейчас менять или мониторить, насколько там что вылезло и по васе смотреть?? Или он может и не вылазить, а потом раз рыгнет и усе(((??