Тут писали что на TSI моторах небольшой расход масла - ерунда. Если овощить - да нет рачхода. А на высоких оборотах может запросто грамм 100 за вечер сожрать
Тут писали что на TSI моторах небольшой расход масла - ерунда. Если овощить - да нет рачхода. А на высоких оборотах может запросто грамм 100 за вечер сожрать
А может и литр - на кольце.
А бывает - весь отпуск не вылазил из-за руля, и по серпантинам в отсечке отжигал, и ничё, не ест, и не доливал ни грамма.
Вообще масло жрать не должен по-хорошему. На ауди меняют чтото в прошивке увеличивают разряжение в картере, если не помогает кольца меняют на этих моторах.
Товарсчи, скажите пожалуйста, как Кастрол 5в30, которое ваг заливать рекомедует ведёт себя? Спасиб.
CASTROL EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30?
Его изначально и льют "на заводе". Оно и продается в фирменных серых бутылках.
Оно же в других бутылках, ток которые не 1100 литр, а 500р.? В ОД везде говорят, что его и рекомендуют.
и как масло?:)
я вот сейчас на ТО поеду, предыдущий хозяин тоже его лил постоянно.. мне тоже его лить продолжать?* хуже не будет?
Добавлено через 8 минут
2 вопрос по поводу ТО...
могу ли я поменять фильтры сам? это же просто так.. салонный и воздушный... повлияет ли это на гарантию? или лучше переплатить???
Последний раз редактировалось koct88; 07.11.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
машина куплена 1 ноября 2013
Общее мнение по поводу этого масла - говно и необходим переход на другое.
Сам факт, что его льют везде и в овощи и в гти должен наводить владельца гти на мысли о замене.
можно мотюля специфик 5в30, большенство его льют.
если масло оригинальное то любое хорошее,
сейчас подделок дофига