+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 456

Тема: Golf R new 7

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Bombaster Посмотреть сообщение
    либо найти вариант снизить л.с. до уровня GTI.
    я бы рад, прямо первым бы записался в НАМИ или Гибдд, короче это можно сделать, надо только знать где и как и кому дать денег.
    Налоговая сейчас умнее. Просто смотрит птс название модели и данные завода на эту модель. Если пришел качнуть права за квитанцию с прежним или большим налогом, просто говорят вот в суде и расскажете как оно, если выиграете, то пересчитаем. Если кого не заметили еше, то как бы пока везет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    тут вопрос в другом, завод может написать сколько угодно, ЛС и ты за них должен платить, даже если там не 300 а 150 на самом деле, ты платишь налог за 300, если турбина сдохла и дует на 100 сил, ты платишь за 300.

Нужно официально измерять мощность авто, потом вносить изменения в ПТС, мне кажется налоговая руководствуются данными в ПТС, а брать данные из каталога не вполне адекват.

Налоговая сейчас умнее. Просто смотрит птс название модели и данные завода на эту модель. Если пришел качнуть права за квитанцию с прежним или большим налогом, просто говорят вот в суде и расскажете как оно, если выиграете, то пересчитаем. Если кого не заметили еше, то как бы пока везет.
    так точно нельзя, может я мотор поменял на 1.6, почему я должен платить за 300 сил?

GTI-Racing Павел- is on a distinguished road Аватар для Павел-
    Машина
    BMW 335i
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    это как снизить до уровня гти? Я понимаю на десяток, но тут на сотню...
    знаю делают в москве и области, стоить будет тыщ 40-50
    получается годовой налог)

GTI-Racing Bombaster is on a distinguished road Аватар для Bombaster
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, а пишут в ПТС что?
    VW ГОЛЬФ или VW ГОЛЬФ Р ?

Добавлено через 54 секунды
    Цитата Сообщение от Павел- Посмотреть сообщение
    знаю делают в москве и области, стоить будет тыщ 40-50
    получается годовой налог)
    выгодно.
    Последний раз редактировалось Bombaster; 17.10.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Bombaster Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, а пишут в ПТС что?
    VW ГОЛЬФ или VW ГОЛЬФ Р ?

Добавлено через 54 секунды

выгодно.
    Пишут просто Гольф. к гти так же относится. Поэтому надо делать под 1.4 и все.
    два литра,автомат.

у меня в ПТС написано фольксваген гольф гти на русском и продублировано латиницей)

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    у меня тоже гольф гти) Кипер, у тебя может и правда 1.4. стоит в твоем :D

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Просто читайте внимательней что Серега пишет)
    Провокатор^^

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Просто читайте внимательней что Серега пишет)
    Если память не изменяет, в птс пятого гти было Гольф, хотя может меня поправят. Сейчас ПТС от эрки в банке, а в стс написано просто Гольф.
    два литра,автомат.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, в птс пятого гти было Гольф, хотя может меня поправят. Сейчас ПТС от эрки в банке, а в стс написано просто Гольф.
    странно у меня тоже в стс гольф гти...
    может тебе по ошибке и сил меньше написали?)))
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права