Сообщение от Dante Щиток разрезается и разгибается и всё подходит, либо менять на Р20 щиток + новые ступицы а если щиток на.... и так поставить,или ступицу менять надо??? Нашел просто суппорта брембо болт он с ГТИ6,вот и голову ломаю,встанут ли на Р20 )
Сообщение от diza-flint а если щиток на.... и так поставить,или ступицу менять надо??? Нашел просто суппорта брембо болт он с ГТИ6,вот и голову ломаю,встанут ли на Р20 ) должны... вздумаешь продать свои дай знать!
Провокатор^^
Сообщение от 2esco должны... вздумаешь продать свои дай знать! Думаю после НГ будут в продаже)
Сообщение от diza-flint Думаю после НГ будут в продаже) ну я никуда не денусь))
to Virus312: нет, а смысл менять?
Сообщение от Dante to Virus312: нет, а смысл менять? Такя и не пойму! Если я Возьму с ГТИ6 задние Брембаки,они мне на Рку встанут или нет? Один отвечает все подойдет,вотрой тоже! Третий говорит-нет! ?????
подскажите что надо поменять чтобы поставить тормоза от Гольф Р20 на обычный 5 гольф?
Сообщение от IONIZATOR подскажите что надо поменять чтобы поставить тормоза от Гольф Р20 на обычный 5 гольф? Скобу, суппорт, тормозной диск, колодки, шланги.
Сообщение от Virus312 Скобу, суппорт, тормозной диск, колодки, шланги. по каталогу на экзисте пишет что суппорт и колодки одинаковые так ли это?
Сообщение от IONIZATOR по каталогу на экзисте пишет что суппорт и колодки одинаковые так ли это? Не так ! У R20 задний тормозной диск вентилируемый, соответственно шире. Да и колодки разные.
Правила форума