+ Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 456

Тема: Golf R new 7

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Павел- Посмотреть сообщение
    Сегодня сделал заказ на рку 7 ))
    насчитали на 1.89
    почти фул) ковши, 19 диски, нави, музыка, и тд )
    почти все кроме круиза и сеток всяких)

придет конец декабря-начало января. )
    скорей всего после нового года в середине января)
    конфиг у них есть мне распечатали, просто на сайте еще не сделали)
    а что за коробас там?
    все та же старая 6 дсг? или 7ку начали ставить?
    есть возможность в рф механику заказать?
    Провокатор^^

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    WHOAH!
    Очень круто!) Ждем всем клубом)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Чото как то быстро заказы пошли)))

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    а что за коробас там?
    все та же старая 6 дсг? или 7ку начали ставить?
    есть возможность в рф механику заказать?
    Арамчик ты же все равно на мкпп только умеешь ездить%)
    Последний раз редактировалось ™B®embo™; 09.10.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от Bombaster Посмотреть сообщение
    БМВ стал стоить космос, так что он скорее всего идет в жопу.
    За те деньги, что сейчас хочет БМВ можно смело брать порш.
    а че не ролс ройс?))))))))))))

Добавлено через 40 секунд
    насчитали на 1.89
    почти фул) ковши, 19 диски, нави, музыка, и тд )
    почти все кроме круиза и сеток всяких)

придет конец декабря-начало января. )
    скорей всего после нового года в середине января)
    конфиг у них есть мне распечатали, просто на сайте еще не сделали)
    Поздравляю,крутой выбор!!!!!
    ЗЫ:1,9 мио за гольф,бмв иди в жопу))))))))))))))
    Последний раз редактировалось olegarh; 09.10.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение

Арамчик ты же все равно на мкпп только умеешь ездить%)
    я уверен мне по силам научиться и на дсг ездить))) :punish:

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    Поздравляю,крутой выбор!!!!!
    ЗЫ:1,9 мио за гольф,бмв иди в жопу))))))))))))))
    ну да здесь много людей собралось которые готовы и отдали кучу бабла за гольф))
    не смотря на то что я оч положительно если не сказать большего отношусь к бмв, но всеж бмв за 1,9 лямов идет в жопу) если это не супер пупер спец акция...
    т.к. если там будет все то что в этой р-ке то там не будет движка... а если там будет движок то не будет ничего остального)

да и еще раз чисто мое мнение НО - для людей с гти-клуба, т.е. тех кто априори предпочитает спорт в авто, бмв-подуше стоит оч дорого... много дороже чем 1,9 мио руб. раза так в 2:epti-work:
    Последний раз редактировалось 2esco; 09.10.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

GTI-Racing Bombaster is on a distinguished road Аватар для Bombaster
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    а че не ролс ройс?))))))))))))
    :laugh::laugh::laugh::laugh:Покажешь где?)))))))))):laugh::laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    я уверен мне по силам научиться и на дсг ездить))) :punish:

Добавлено через 6 минут

ну да здесь много людей собралось которые готовы и отдали кучу бабла за гольф))
    не смотря на то что я оч положительно если не сказать большего отношусь к бмв, но всеж бмв за 1,9 лямов идет в жопу) если это не супер пупер спец акция...
    т.к. если там будет все то что в этой р-ке то там не будет движка... а если там будет движок то не будет ничего остального)

да и еще раз чисто мое мнение НО - для людей с гти-клуба, т.е. тех кто априори предпочитает спорт в авто, бмв-подуше стоит оч дорого... много дороже чем 1,9 мио руб. раза так в 2:epti-work:
    гти-спорт?)))))))))))ахаххахахахах тогда 120д,на котором я вчера в школе бмв катался спортивный авто))))))))))
    ЗЫ:если что я не слепой фанатик бмв:о но все же гти-это просто динамичный городской авто и спорта в нем столько же сколько в 328 бмв в комплектации спорт))))))))И да согласен,что без скидух в бмв делать нечего,но всегда же есть возможность в феврале/марте взять бэху предыдущего года с огромным дисконтом...
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    гти-спорт?)))))))))))ахаххахахахах тогда 120д,на котором я вчера в школе бмв катался спортивный авто))))))))))
    ЗЫ:если что я не слепой фанатик бмв:о но все же гти-это просто динамичный городской авто и спорта в нем столько же сколько в 328 бмв в комплектации спорт))))))))И да согласен,что без скидух в бмв делать нечего,но всегда же есть возможность в феврале/марте взять бэху предыдущего года с огромным дисконтом...
    Хз, мне нравиться гти потому что он с "душой" с историей, а бмв именно 328 хоть и по хар-кам может быть так-же, но как-то однообразно, куда не посмотри везде бмв новые, нет в них никакой изюминки. на гти тебе помашут рукой, моргнут, а владельцы 328 почему так не делают? потому что 328 это инкубатор :))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я считаю что у бмв две честные тачки, это М1 и М3. Все остальное уже маркетинг, переплачивать за кузов и опции не вижу смысла.
    Выбирая сегмент горячих хэтчей, мы имеем яркую внешность,честный мотор,в то же время сохраняет практичность обычной модели и подходит для регулярных поездок, не требует спец.дорогого обслуживания и не высасывает все деньги.

Вчера общался с коллегой который часто бывает по работе в АМГ, так вот, они своими конкурентами БМВ не считают, главным своим соперником они считают ауди, пример тому А45, который скоро будет еще в версии блэк серии +40лс ))

Если я бы выбирал между овощной бнв и мерсом, взял бы мерс.

Частенько меня догоняют на следующем светофоре граждане (прибывшие с южных стран) и спрашивают - "эй брат сколько сил?" ))) а чо, твой бмв не едет то...
    два литра,автомат.

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    ну хз.) бнв сила
    1,9 за Гольф многовато. 1,5-1,6 психологическая планка ИМХО.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

+ Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права