+ Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 456

Тема: Golf R new 7

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    я знаю, что чуваки, которые из клуба берут себе бмв- очень быстро потом из клуба пропадают.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    Мне, казалось, что в России бмв берут думая, что она будет водить за них (владельцев), и делать это очень круто.
    о заднеприводном авто с 400+ лс я бы так не думал)
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    я знаю, что чуваки, которые из клуба берут себе бмв- очень быстро потом из клуба пропадают.
    авто это просто авто. Дело в человеке. Если он видит в покупке нового авто переход на новый уровень своей жизни, то естественно он свалит.

вместе с бмв еще пожизненную путевку в сервис дают)))

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Мне кажется или теперь Борю еще кто-то кроме меня недолюбливает)))?
    По бэхе поддержал всецело... но что такое нсикс если есть гаййардо:)))

в клуб могут как приходить таки и покидать не из-за уровней в жизни, а т.к. на форуме можно найти много полезного о текущем своем авто... а если у человека теперь др. автомобиль, а он во вне форумной жизни клуба особо не участвовал, то и обвинять его не в чем... Не могу конкретизировать т.к. не знаю точно о ком говорит Камыч
    Провокатор^^

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    а че Вы тут против бмв имеете сказать?)))))))))))))
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

GTI-Racing stepa will become famous soon enough Аватар для stepa
    Машина
    golf gti 6
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    а че Вы тут против бмв имеете сказать?)))))))))))))
    Да че так все на бмв то повернуты.... давно уже не то(вернее так, чтобы бмв рулилась как бмв, тепаерь надо доплатить 300-600 тыщ за динамик драив) а так все как раньше. Смотрел я тут как в школу вождения бмв эво подсунули.. ну он конечно плевался, но видно было что офигел как же она рулится... Просто надо понимать что бмв это гражданский авто с кожей рожей, нави, херави, но типо с повышенной рулежкой... ввиду отсутсвия денег и любовью к носкам, заказал себе гти 7.. Всем пис

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от stepa Посмотреть сообщение
    Да че так все на бмв то повернуты.... давно уже не то(вернее так, чтобы бмв рулилась как бмв, тепаерь надо доплатить 300-600 тыщ за динамик драив) а так все как раньше. Смотрел я тут как в школу вождения бмв эво подсунули.. ну он конечно плевался, но видно было что офигел как же она рулится... Просто надо понимать что бмв это гражданский авто с кожей рожей, нави, херави, но типо с повышенной рулежкой... ввиду отсутсвия денег и любовью к носкам, заказал себе гти 7.. Всем пис

Так точно мысли изложил, что и добавить нечего )))) За ГТИ 7 уважуха )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Бмв начинается с 3х литров, в пакете бомж эдишн она нафиг не нужна, если говорить о комфорте то уж мерин и дизель.

Катался недавно на новой тройке 320d, рулится да, посадка супер, но не едет вообще. Если нет денег на тру бмв, то и нефиг голову ломать))) а за стоимость М3 можно и порхе леденец пригнать.
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    За стоимость М3, можно и немного б/у 911 турбо взять или еще чего из легендарных кузовов у них.
    ....я лично внешне так и не могу привыкнуть к дизайну М3. Что-то постоянно отталкивающее. Ну были же хорошие у них кузова, но современные обмылки совсем не трогают. Да кто то там на стэнснэйшн сайте прикручивает вайд боди кит и тру стенс колеса домиком.....красивее уже, но можно ли ездить больше 100 на таком ?(((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    За стоимость М3, можно и немного б/у 911 турбо взять или еще чего из легендарных кузовов у них.
    ....я лично внешне так и не могу привыкнуть к дизайну М3. Что-то постоянно отталкивающее. Ну были же хорошие у них кузова, но современные обмылки совсем не трогают. Да кто то там на стэнснэйшн сайте прикручивает вайд боди кит и тру стенс колеса домиком.....красивее уже, но можно ли ездить больше 100 на таком ?(((
    Когда едешь на ней то пофиг как она выглядит! Читал как то тест М3 с
    С63amg black series, мерин назвали пулеметом и бэху снайперской винтовкой. Такая машина должна быть как минимум второй, как и поршак.

Добавлено через 3 минуты
    пысы. в последнее время пошла мода обсуждать не только мощность но и расход топлива )))))
    Последний раз редактировалось keeper; 04.10.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права