без резины 55 или 70? есть интерес
У меня и 18 были. Разницы никакой! Поверь! Кроме внешнего вида.
И на тех и на других смотри за дорогой в оба :-)
Единственное что из-за резины эти шли мягче и тише чем все 18 на которых я катался. Поэтому радиус пусть тебя не смущает.
Разница появляется когда стоит профиль 45 и выше от той же ширины покрышки. А на 18 дисках 225 40. Разницы никакой
Добавлено через 3 минуты
Всё, чтобы никого не путать, цену поставил последнюю и общую вместе с резиной 60 000 р.
Добавлено через 8 минут
Диски родные.
Без резины продавать нет смысла. Но поверь я на разной резине покатался и убеждаю тебя что ты не пожалеешь ездить на этой. Я не встречал резину с таким шикарным балансом между мягкостью, тишиной гражданской и держаком спортивной. Вообще не ожидал даже что такое бывает. Помимо продажи вообще хочу сказать что данную резю стоит рокупать если любите кататься на низком профиле. Ранфлэт в топку!!! Лично я теперь не хочу эксперементировать и искать что-то. Парада спек 2 это реально весчччч!!!
И еще считаю необходимым заметить что под данную лапу диска резина подобрана очень грамотно, я не шарю как нужно подбирать, но я знаю как должно выглядить колесо по закону жанра в умеренном смысле, чтобы можно было еще и ездить. В данном случае тот кто выбирал резину на эти диски - КРАСАВА и МОЛОДЕЦ потому как колесо смотрится максимально красиво при сохранении умеренного угла профиля. Кант на диске жирно выделяется и стрейч реально виден, но при этом резину не сменает. Ну и еще раз подчеркиваю что резина просто СУПЕР!!!
Добавлено через 26 минут
Народ, почти всё время в инете с телефона, пипец как неудобно писать и читать.
Если реально интересно Звоните, люблю попиз.....ть :-)))))))
Еще Есть оригинальные диски от R32 на зимней резине. Вот эти реально как новые
и резина тоже в суперском состоянии.
Звоните, приезжайте и забирайте! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
В подвал дома уже не зайти, наступить некуда, одни шины и диски блин!!!
Вчера пришёл сфотать другие, споткнулся об джиповкие шины и в другую жопой провалился, сцуко ржал пипец. Сижу, ноги торчат, ржу и думаю вот бл... буржуй, мечта сбылась :-D Куча дисков и резины!!! Хоть жри её :-D
Добавлено через 45 минут
18 тоже есть. Оригинал от R32 с Зимней резиной Nokian.
Состояние идеальное, без коцок и царапин. Резина в отличном состоянии,
даже все шипы на месте. Обычно на Хаке их часто теряют за один сезон.
Добавлено через 14 часов 27 минут
с резиной отдам за 55
Последний раз редактировалось boryan02; 27.09.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
а чего Р-ка то ушла уже ?
Ну давайте 45 000 р.