+ Ответить в теме
Страница 194 из 214 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Davis is on a distinguished road Аватар для Davis
    Машина
    GTI 6
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста Гос-номер машины, буду разбираться. Что касается масла, отвечу в ближайшее время.
    .....
    Последний раз редактировалось Davis; 25.09.2013 в 15:20.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    А какой Мотюль заливал? как я понимаю если допуск правильный, то масло приравнивается к "родному".
    не важно какое масло в принципе. Вот то что свое это не очень. Жду данные владельца, в крайнем случае зальем оригинал бесплатно.

Добавлено через 57 секунд
    Цитата Сообщение от Davis Посмотреть сообщение
    Сергей, приветствую!
    581, более известна у вас, как "приключение лета", ровно год назад мы очень долго ее чинили после неудачного маневра (думаю вспомнишь) и потом еще меняли турбину.
    Разбираться особо не в чем, я остался доволен оказанной услугой,за исключением двух указанных выше моментов, мастер приемщик был вычурно вежлив.
    Ну так если проблема с расходом осталась, нужно решать!
    Последний раз редактировалось keeper; 23.09.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing Davis is on a distinguished road Аватар для Davis
    Машина
    GTI 6
    проблема с расходом никуда не делась, приеду на промежуточное ТО куплю ваше масло и сделаем замер.
    мне просто любопытно, почему нельзя было это вчера сделать....
    Я не против попасть на 5 литров масла, но 10 это перебор.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Davis Посмотреть сообщение
    проблема с расходом никуда не делась, приеду на промежуточное ТО куплю ваше масло и сделаем замер.
    мне просто любопытно, почему нельзя было это вчера сделать....
    Я не против попасть на 5 литров масла, но 10 это перебор.
    Ничего покупать не приедся. звони, телефон вроде как был)
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Серега молодца, правильно и четко все пишешь. Отвечать порой приходится официально от лица Севера, и тут уж приходится и помогать не смотря на какое то непонимание со стороны твоих коллег.
    Проведи тренинг с мастерами и все будет совсем иначе )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Серега молодца, правильно и четко все пишешь. Отвечать порой приходится официально от лица Севера, и тут уж приходится и помогать не смотря на какое то непонимание со стороны твоих коллег.
    Проведи тренинг с мастерами и все будет совсем иначе )))
    Спасибо, мне еще далеко до шеф-тренера ))

Наш диллерский центр занял 4е место по России в рейтинге топ-10 за первое полугодие 2013.
    два литра,автомат.

не важно какое масло в принципе. Вот то что свое это не очень. Жду данные владельца, в крайнем случае зальем оригинал бесплатно.

Добавлено через 57 секунд

----- Серег , почему со своим - это уже не очень ? Вроде все просто , человек пояснил что жрет и жрет судя по всему хорошо . Интересно от чего не предложили сразу разобраться в самой проблеме ? Причем тут марка масла и все остальное . Хочется понять саму суть . То что , предлагаешь человеку не попадать на масло , это хорошо . Халявы вроде у вас нет никакой , ты из собственных сбережений сделаешь подгон масла ? К тебе лично у меня по этой ситуации никаких вопросов , чтобы люди понимали правильно . Кто знает , может с помощью клубников , и именно после таких перепятий , вы и станете когданить первыми и лучшими
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 23.09.2013 в 16:37.

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- Серег , почему со своим - это уже не очень ? Вроде все просто , человек пояснил что жрет и жрет судя по всему хорошо . Интересно от чего не предложили сразу разобраться в самой проблеме ? Причем тут марка масла и все остальное . Хочется понять саму суть . То что , предлагаешь человеку не попадать на масло , это хорошо . Халявы вроде у вас нет никакой , ты из собственных сбережений сделаешь подгон масла ? К тебе лично у меня по этой ситуации никаких вопросов , чтобы люди понимали правильно .
    Потому что могут прислать запрос по обращению на покупку масла. и пропросить чек.
    Последний раз редактировалось keeper; 26.09.2013 в 16:06.
    два литра,автомат.

GTI-Racing Pasha_x is on a distinguished road Аватар для Pasha_x
    Машина
    VW GOLF GTI

Мои 5 слов...

Всем добрый день!
    Добавлю свои 5 копеек. Когда я делал ТО в севере. Мастер Максим на мою просьбу о контрольном замере, попросил меня доказать что двигатель действительно жрет масло. На мой вопрос как же Вам это доказать. Меня попросили предъявить ПУСТЫЕ канистры из под масла... а иначе сделать контрольный замер не получится, т.к. инженер по гарантии на слово клиенту не верит.
    И еще...уже год владею машиной. Жер масла в тех же пределах что и у автора постов выше. Грядет ТО очередное. Не нравится мне жер масла... совсем. Прошу Серегу aka 'keeper' разъяснить по полочкам порядок обращения по гарантии с повышенным расходом масла. Очень желательно с указанием, какие бумажки писать, кому, кому что сказать. Спасибо.

дело в том, что мотюль другой по качеству, и настоящий расод масла мы можем не увидеть.
    Почему свое? Потому что могут прислать запрос по обращению на покупку масла. и пропросить чек.
    Сделаем замер на данном масле которое уже залито, если потребуется долить, у меня стоят две литрушки которые могу отдать безвозмездно при необходимости.
    -------- Серег , исходя из твоих слов , значит не на все можно все таки прикрывать глаза . Хорошо одно , что нашелся хоть ты один такой , которому не пох ..... Что есть желание помочь человеку . А раз мотюль другого качества , тогда действия владельца вполне понятны , потому что он именно со своим этим на котором катает , хотел выяснить причину

+ Ответить в теме
Страница 194 из 214 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя