+ Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 456

Тема: Golf R new 7

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от stepa Посмотреть сообщение
    Блин понимаю тебя... Думаешь, придешь на КЛУБ и тут тебя поддержат мол, об чем вопрос - конечно носок.... но нет, то БМВ им охрененно, то А45.... Я знаю одно - я не езжу на этих машинах в гонки, стриты итп.... Мне хватает езды на кросаче в любительских чемпионатах. А про гонки - прокатился в качестве штурмана на боевой Еве брата в классе 4н в чемпионате России по ралли - ребята это другие технологии, другие пилоты, другие деньги. Там люди по настоящему умеют валить - там стальные яйца надо иметь, но не об этом.... Для меня сеня носок - это олицетворение чего то родного и доброго... Когда мне пьяный хер на встречке списал гти в тотал, ходил по салонам.... ничто не цепляет... Все эти астры, фокусы - шерпотреб и колхоз(сорри если кого обидел). Так что для меня, рассматривая авто гольф класса с достаточным потенциалом, спокойным, качественным салоном - однозначно ГТИ.....
    Понимаю тоже тебя, хорошо сказал )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Den586 Посмотреть сообщение
    Парни помогите определитсья с выбором!
    Очень хотел заказать 7 ГТИ, но подвернулся вариант выцепить бмв 2л. дизель с полным приводом....
    Это разные авто.
    ГТИ - спортивней, удобней, просторней.
    БМВ - ну там шильдик БМВ... я хз как его можно выбрать если честно) Плюсов мало и они спорные.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    там где нужно всегда пролезал. помню как в снегопад выезд с трехгорки на мост в горку, многие стояли в горку не могли выехать. эрка по нечищенной стороне спокойно выезжала всем на зависть)
    Уверен, что ГТИ на нормальной резине там бы то же проехал. С дифом так точно. Вопрос в умении.

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Это как секс с одной женщиной на протяжении многих лет))) Получил кайф покатался, и нужно развиваться дальше. После эрки вообще сложно выбрать следующий авто в те же деньги.
    Вопрос в возрасте. Кто молодой - тот мечется и пробует новое. С опытом приходит понимание как в женщинах так и с машинами.
    Ты понимаешь, что от машины нужно и что ты за это готов отдать. А "рост" с помощью марок авто и лошадиных сил - это иллюзия. Это же просто вещь - сейчас она есть, а через секунду все.
    Последний раз редактировалось GreyRabbit; 23.09.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Это разные авто.
    Добавлено через 1 минуту

Ты понимаешь, что от машины нужно и что ты за это готов отдать. А "рост" с помощью марок авто и лошадиных сил - это иллюзия. Это же просто вещь - сейчас она есть, а через секунду все.

В новой трешке места больше, не едет конечно, зато дизель и возможность закзать м-пакет с отличными сидухами. Но я не об этом хотел сказать. В жизни все относительно, сегодня есть все а завтра ничего. машина это игрушка, атрибутика и тд. не нужно ее так культивизировать и делать из машины идола. Есть вещи более важные в жизни. Гольф всем хорош, отличное авто. Но когда у тебя будут деньги на 10гольфов, что ты будешь делать? пятая точка то одна)))
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Вопрос в возрасте. Кто молодой - тот мечется и пробует новое. С опытом приходит понимание как в женщинах так и с машинами.
    Даже думаю возраст не играет определенную роль.
    Вот про "рост" ты правильно написал. Это желание угодить в первую очередь окружающим, отсюда и спонтанное метание в попытке найти более - более. Как результат для людей считающих свою копейку и зарабатывающих деньги трудом - постоянные траты, переплаты на продажах-перепродажах, потери на этом, и по уши в кредитах.
    Это у очень обеспеченных смена бентли гт на ламбо происходит естественно, а для людей считающих и думающих почему то вдруг VW хуже бмв или мерса, ну вот совсем непонятно.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Думаю, что он говорил о копейке. Трешка заметно дороже.

Денег на 10 гольфов - 10 лимонов бюджета. Там другие категории.
    Но и там кто-то выбирает s-класс, а кто Бентли. А суть и идея выбора остается примерна такая же как между гольфом и а45.

Машина
    Skoda
    Денег на 10 гольфов - 10 лимонов бюджета. Там другие категории.
    Но и там кто-то выбирает s-класс, а кто Бентли. А суть и идея выбора остается примерна такая же как между гольфом и а45.
    Вот кстати думаю, что это арабский синдром. Люди на востоке уважают мерседес, это статус и надежность. Именно для ближнего Востока мерседес придумал делать на решетке огроменную звезду, которой нет в обычной еврорерсии....чтоб издалека было видно.
    Продать гольф R и купить А45 это примерно такая же попытка получить ближневосточную звезду. Даже доплатив с 1.5 млн. вместо R до 1.9 млн. за А45 (((((....ну а продать владельцу R современный авто и сознательно купить тоже самое, это как интересно сказал Серега Кипер про женщин на годик другой )))

GTI-Racing codemonkey is on a distinguished road Аватар для codemonkey
    Машина
    Житиай
    На немецком сайте уже обновился конфигуратор и можно глянуть на цены
    http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
    Цены на версию с дсг начинаются от 40 250 евро. Это 1 750 000 рублей по сегодняшнему курсу. И это только лишь база.
    Судя по тому, что цены в России примерно те же по курсу, новая Р-ка у нас будет стоить на уровне S3, цены на которую начинаются от 1 880 000 с S-троником. В Германии, к слову, цены на S3 начинаются от 42 000 евро.

Машина
    GTI edition 35

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Golf mk 3 gti; Golf mk 6 gti

Golf R new 7

Просто из любопытства жду пежо 308r
    Там 270 лс и момента 320 чтоли и это все из 1,6 , мкпп, torsen дифф

GreyRabbit берем gt86 ? ????
    Последний раз редактировалось Gam; 03.10.2013 в 15:07.

Машина
    GTI edition 35
    Не все так просто. Это на концептах французы снимали столько. В серию такие форсированные моторы они врятли пустят.

Пока японцы не вкрутят в гт86 турбу сами, я буду копить на М3 и ждать новый NSX.

И стоит обратить внимание а Alfa Romeo 4C. 240 лс и 350 Нм, а 280 из них доступны уже при 1700 оборотах в минуту. Вес авто - 900 кг.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права