Это разные авто.
ГТИ - спортивней, удобней, просторней.
БМВ - ну там шильдик БМВ... я хз как его можно выбрать если честно) Плюсов мало и они спорные.
Добавлено через 1 минуту
Уверен, что ГТИ на нормальной резине там бы то же проехал. С дифом так точно. Вопрос в умении.
Вопрос в возрасте. Кто молодой - тот мечется и пробует новое. С опытом приходит понимание как в женщинах так и с машинами.
Ты понимаешь, что от машины нужно и что ты за это готов отдать. А "рост" с помощью марок авто и лошадиных сил - это иллюзия. Это же просто вещь - сейчас она есть, а через секунду все.
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 23.09.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
В новой трешке места больше, не едет конечно, зато дизель и возможность закзать м-пакет с отличными сидухами. Но я не об этом хотел сказать. В жизни все относительно, сегодня есть все а завтра ничего. машина это игрушка, атрибутика и тд. не нужно ее так культивизировать и делать из машины идола. Есть вещи более важные в жизни. Гольф всем хорош, отличное авто. Но когда у тебя будут деньги на 10гольфов, что ты будешь делать? пятая точка то одна)))
два литра,автомат.
Даже думаю возраст не играет определенную роль.
Вот про "рост" ты правильно написал. Это желание угодить в первую очередь окружающим, отсюда и спонтанное метание в попытке найти более - более. Как результат для людей считающих свою копейку и зарабатывающих деньги трудом - постоянные траты, переплаты на продажах-перепродажах, потери на этом, и по уши в кредитах.
Это у очень обеспеченных смена бентли гт на ламбо происходит естественно, а для людей считающих и думающих почему то вдруг VW хуже бмв или мерса, ну вот совсем непонятно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Думаю, что он говорил о копейке. Трешка заметно дороже.
Денег на 10 гольфов - 10 лимонов бюджета. Там другие категории.
Но и там кто-то выбирает s-класс, а кто Бентли. А суть и идея выбора остается примерна такая же как между гольфом и а45.
Вот кстати думаю, что это арабский синдром. Люди на востоке уважают мерседес, это статус и надежность. Именно для ближнего Востока мерседес придумал делать на решетке огроменную звезду, которой нет в обычной еврорерсии....чтоб издалека было видно.
Продать гольф R и купить А45 это примерно такая же попытка получить ближневосточную звезду. Даже доплатив с 1.5 млн. вместо R до 1.9 млн. за А45 (((((....ну а продать владельцу R современный авто и сознательно купить тоже самое, это как интересно сказал Серега Кипер про женщин на годик другой )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
На немецком сайте уже обновился конфигуратор и можно глянуть на цены
http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
Цены на версию с дсг начинаются от 40 250 евро. Это 1 750 000 рублей по сегодняшнему курсу. И это только лишь база.
Судя по тому, что цены в России примерно те же по курсу, новая Р-ка у нас будет стоить на уровне S3, цены на которую начинаются от 1 880 000 с S-троником. В Германии, к слову, цены на S3 начинаются от 42 000 евро.
Beetle R тестируют
http://www.autoblog.com/photos/volks...e-r-spy-shots/
Просто из любопытства жду пежо 308r
Там 270 лс и момента 320 чтоли и это все из 1,6 , мкпп, torsen дифф
GreyRabbit берем gt86 ? ????
Последний раз редактировалось Gam; 03.10.2013 в 15:07.
Не все так просто. Это на концептах французы снимали столько. В серию такие форсированные моторы они врятли пустят.
Пока японцы не вкрутят в гт86 турбу сами, я буду копить на М3 и ждать новый NSX.
И стоит обратить внимание а Alfa Romeo 4C. 240 лс и 350 Нм, а 280 из них доступны уже при 1700 оборотах в минуту. Вес авто - 900 кг.