+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Candy Golf by DashaGTI

Мимо проходил DashaGTI is on a distinguished road Аватар для DashaGTI
    Машина
    Бричка

Candy Golf by DashaGTI

Всем доброго времени суток друзья.
    Наконец-то выдалась возможность поделиться своей радостью. А именно рассказом об интересной судьбе моего GTI.
    Автомобиль был куплен в 2011 году у соклубника, а именно у MadMak Спасибо ему за аккуратность и педантичность в обращении к автомобилю.
    Что меня порадовало, на машине уже стояла подвеска Koni sport.
    Следующим шагом на машину поставились шестипоршневые тормоза JBT, стабилизаторы Eibach, выхлоп APR quad tip, впуск K&N.
    После этого был сделан Giac stage 2 и перепрошита DSG.
    Теперь DSG держит больше 350-ти nm.
    Следующий на очереди стала подвеска и диски.
    Нa машине появились винты bc-racing и классические BBS RS II

Такой она была в 2011году.

Не долго проездив на около стоковом автомобиле я решила заняться его стайлингом. Очень хотелось чтобы внешность моего автомобиля соответствовал моему жизнерадостному внутреннему состоянию.
    Друзья много рассказывали про пласти-дип. Когда узнала поподробнее что же это такое, решилась на преображение. Очень долго не могла определиться с цветом, поэтому решено было покрасить всеми цветами сразу))

Друзья, вы не представляете как это было здорово ездить на таком неординарном автомобиле. Я познакомилась с кучей прекрасных людей. А еще стоя в серых многокилометровых московских пробках мне очень нравилось вызывать массу положительных эмоций у окружающих меня людей. Каждый день ездила с удовольствием на работу и с работы, частенько встречая моих новых "знакомых".
    Отъездила на таком автомобиле почти год. И вот пришла весна,пора перемен! Много всего изменилось в жизни, и мне очень захотелось подарить моему любимому автомобилю новый цвет.
    Знаете, у меня очень многое в жизни связано с фиолетовым цветом, он мне очень симпатизирует. Очень хотелось бы видеть автомобиль в этом цвете. Мои замечательные друзья посоветовали мне культовый JDM цвет Midnight Purple.

Ну как вам?!)

Таким автомобиль мне нравился еще больше, притягивая массу зачарованных взглядов.Очень мне нравилось, что этот цвет хамелеон: за основу взят фиолетовый, который немного отливает в синий. Таких я еще не встречала. Мне так нравилась, что я думала оставить так навсегда. Особенно цвет нравился моим подружкам) Каждая поездка вызывала кучу позитива! На этом метаморфозы GTI не закончились. Заморочившись с цветами, я решила перекрасить полностью автомобиль. Просмотрев множество работ по покраске автомобилей в интернете, я наткнулась на один цвет, который ни как не оставлял меня в покое. Выяснилось что это покраска Candy которая отличается сверх яркостью. Оказалось что эта покраска очень сложная, в основном ее практикуют в США, на классических мускулкарах . С большим трудом нашла ребят которые хорошо себя зарекомендовали в данном виде покраске. Для меня это было очень важно, так как я очень придирчиво отношусь к качеству выполненной работы.

Вот так сейчас выглядит мой гольфик!)
    Остались небольшие работы по сборке и полировке.

Совсем скоро уже доделают машину,буду счастливо разъезжать по столице.
    Если будут какие-нибудь встречи или мероприятия, обязательно зовите, приеду с удовольствием!)

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Охрененный мк5!
    Так где ты была все это время? ))) Вэлкам!
    Встречи стабильно каждую пятницу в районе лужников.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Фиолетовый покорил мое сердце давно смотрю на такой цвет!!!
    Видела твою машину на питлэйне в инстаграмме))) Привет!!!
    ну и конечно 5 ый кузов мой любимый!!!и самый лучший на земле)))
    А у меня вопрос, как там с цветом по паспорту, ты каждый раз его меняла? Это гемморойно? Хотя судя по кол-ву раз..не особо))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    Бричка
    ВСем Привет!) А ведь гольф мог бы быть таким)))))

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    а сколько стоит облить весь кузов, если не секрет)))?
    Или это просто реклама питлэйна? мне интересно таки про смену цвета в документах...!!!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Классный цвет!
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ЧООткий гольф. Видел в инете, читал с интересом)))
    Ну не подумал бы, что за рулем не пацан в кепке, и тут раз и не пацан. + 100000 балов к виду если за рулем таких авто ездят девочки.

Добавлено через 1 минуту
    На фото идет какой то шаровой засвет в виде пятна....надо переснять
    Последний раз редактировалось BON; 10.09.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    + 100000 балов к виду если за рулем таких авто ездят девочки.
    +1
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    На фото идет какой то шаровой засвет в виде пятна....надо переснять
    +1000
    На встрече перефотаем! Да?

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Охрененный мк5!
    Так где ты была все это время? ))) Вэлкам!
    Встречи стабильно каждую пятницу в районе лужников.

Спасибо) Хотелось бы приехать. А можно какие нибудь ваши контакты, чтобы найти вас)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Фиолетовый покорил мое сердце давно смотрю на такой цвет!!!
    Видела твою машину на питлэйне в инстаграмме))) Привет!!!
    ну и конечно 5 ый кузов мой любимый!!!и самый лучший на земле)))
    А у меня вопрос, как там с цветом по паспорту, ты каждый раз его меняла? Это гемморойно? Хотя судя по кол-ву раз..не особо))
    Привет) Да он лучший)
    Пока был ПластиДип ни какой замены цвета не было. А вот при покраске уже меняла цвет, это не сложная процедура. Стоит 500рублей.
    А так вообще нам девочкам хорошо) ЗА красивые глаза отпускают)
    Последний раз редактировалось DashaGTI; 10.09.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от DashaGTI Посмотреть сообщение
    Спасибо) Хотелось бы приехать. А можно какие нибудь ваши контакты, чтобы найти вас)

Добавлено через 2 минуты

Привет) Да он лучший)
    Пока был ПластиДип ни какой замены цвета не было. А вот при покраске уже меняла цвет, это не сложная процедура. Стоит 500рублей.
    А так вообще нам девочкам хорошо) ЗА красивые глаза отпускают)
    вот встречи http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=240

а теперь уже не резина пластидип, а уже краска ?

Добавлено через 56 секунд
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    +1000
    На встрече перефотаем! Да?
    украдкой на телепон без согласия владелицы?
    Последний раз редактировалось BON; 10.09.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя