+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: 1.6 или 1.8T за ~330 ?

GTI-Racing kamerway is on a distinguished road Аватар для kamerway
    Машина
    1.8t AUM
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------ ждать нужно , если есть желание и ищешь конкретную вещь . Я свой больше 3 лет ждал , но я именно искал б н - мотор или со вклейкой
    Долго, но стоит того)

А по сервисам для диагностики на севере мск посоветуете чего?

Цитата Сообщение от kamerway Посмотреть сообщение
    Долго, но стоит того)

А по сервисам для диагностики на севере мск посоветуете чего?
    ---- если честно , то не смогу . Просто свои возможности есть . Может кто из наших ченить посоветует . Лучше именно к тем , кто знает всею ньюансы данного авто

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от kamerway Посмотреть сообщение
    Долго, но стоит того)

.....конечно стоит, можно потом больше года вставлять мотор, т.к. в купленном комплекте не оказалось очень редких с первого взгляда незаметных проводов стоимостью в магазине 20+ т.руб (((, которые потом заказываешь на ебее, и приходит через пару месяцев не то (деньги выкинули)))), потом еще раз заказ , потом сборка электрики, а потом возникает покупка приборки, т.к. с прошлой машины не подходит со старым разъемом, потом с ебея заказываешь и ждешь приборку и не приходит ничего )))), заказываешь еще раз и приходит другая, потом электрик возится и курит т.к. пока не заводится и надо думать ))) это реальная история, я соучастник, много букв, но прочитай именно в таком порядке ))) и история пока не закончена.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing D1G1taL is on a distinguished road Аватар для D1G1taL
    Машина
    FF2
    У меня друг купил 4го гольфа, пару недель назад. Американец, 1.8Т на автомате , кожаный салон,по карфаксу бьется ,как ГТИ. Я вот так и не разобрался гти он или нет.
    Ценник был 360, так что я думаю найти реально. Машинка вроде живая, в хорошем состоянии =)
    Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Бери 1.8Т и мкпп!
    чтобы потом не страдать и впихивать в 1.6 кучу денег чтобы сделать из него 1.8Т и не свапать вместо акпп механику)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от D1G1taL Посмотреть сообщение
    У меня друг купил 4го гольфа, пару недель назад. Американец, 1.8Т на автомате , кожаный салон,по карфаксу бьется ,как ГТИ. Я вот так и не разобрался гти он или нет.
    Ценник был 360, так что я думаю найти реально. Машинка вроде живая, в хорошем состоянии =)
    В штатах кстати гти мог быть с автоматом)))) но надо смотреть в живую, есть ли там чего от гти...... все же пусть меня простят владельцы гти Мк4, но всецело на это звание я бы поставил только юбилейки с другими тормозами, кпп, салоном, колесами и т.п. Остальные это просто комплектация и в технике это гольф такой же.

Машина
    FF2
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    В штатах кстати гти мог быть с автоматом)))) но надо смотреть в живую, есть ли там чего от гти...... все же пусть меня простят владельцы гти Мк4, но всецело на это звание я бы поставил только юбилейки с другими тормозами, кпп, салоном, колесами и т.п. Остальные это просто комплектация и в технике это гольф такой же.
    Я изучал вопрос этот, для друга. И пришел к выводу,что почему -то в этом поколении ваг,почему то не делал такой сильный акцент на ГТИ. Не было красных строчек и прочих атрибутов сладкой жизни. По этому, х3. Фары, притонированые кстати у него.
    Но я так понял,что гти это был реально просто комплект,как вы и написали.
    Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от D1G1taL Посмотреть сообщение
    Я изучал вопрос этот, для друга. И пришел к выводу,что почему -то в этом поколении ваг,почему то не делал такой сильный акцент на ГТИ. Не было красных строчек и прочих атрибутов сладкой жизни. По этому, х3. Фары, притонированые кстати у него.
    Но я так понял,что гти это был реально просто комплект,как вы и написали.

ну если посмотреть, я почему написал про юби версии (337 Едишн, 25Jahre, еще был с кроликом раббит версия юби), там как раз завод сделал именно ГТИ, и нитка есть и даже не просто надул до 180 сил, но и поставил К03 улитку другую, и юбки и пороги и 6ст КПП и т.п. В общем он самый настоящий как до Мк4 и после принято.
    Особняком еще была версия с дизелем 1.9 150 сил. Там тоже настоящий ГТИ и все как у юбилейки включая красные нитки. Не единственный дизельный ГТИ, был еще народный 115 сил в шильдиками ГТИ.
    Вот почему и ценится юбилейка Мк4, а когда ГТИ не юбилейка, то уже не так как то это звучит ибо отличий много.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    .....конечно стоит, можно потом больше года вставлять мотор, т.к. в купленном комплекте не оказалось очень редких с первого взгляда незаметных проводов стоимостью в магазине 20+ т.руб (((, которые потом заказываешь на ебее, и приходит через пару месяцев не то (деньги выкинули)))), потом еще раз заказ , потом сборка электрики, а потом возникает покупка приборки, т.к. с прошлой машины не подходит со старым разъемом, потом с ебея заказываешь и ждешь приборку и не приходит ничего )))), заказываешь еще раз и приходит другая, потом электрик возится и курит т.к. пока не заводится и надо думать ))) это реальная история, я соучастник, много букв, но прочитай именно в таком порядке ))) и история пока не закончена.
    знакомая история)

Машина
    FF2
    BON
    Спасибо за ликбез, ушел изучать юбилейки мк4 =)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права