эх....мне бы такую грядку в реале....а так приходиццо вместо грядки холодильник юзать))))
магнум....вспомнил ту хрень на тучу страниц....акуел))))
эх....мне бы такую грядку в реале....а так приходиццо вместо грядки холодильник юзать))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
сатурн даешь шашлыки! Нюра а ты приедешь?
он только синий крокодил так что попивает))гы))
Тут вспомнил крокодилчега с конем и лосиной колбаской))гы! фоксег тогда тоже жег))
если ты приедешь то мы готовы его напоить и накурить что бы отдал нам плонтацию под шашлыкингOriginally posted by Нюрка@May 25 2007, 13:13
плантации грите!!! предлагаю там провести следующий выезд на шашлыки ))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
были же времена\! а она не одна там еще есть пару тем)) надо будит повторить как нибудь!!!Originally posted by S@TURN@May 25 2007, 17:15
а кто обзывал его нормальным?Originally posted by Нюрка@May 25 2007, 13:13
че т я не пойму - сатурн ваш курить или пьет??? обычно у нормальных людей либо-либо )))
он сам ее отдаст))
Мда. Такую тему пропустил.
Тут и болиды, и женщины, и плантации болидов, и шашлыки с женщинами на плантациях. Прогресиирующая инвариантность валит со стула))
кто?Originally posted by foks@May 25 2007, 17:16
а кто обзывал его нормальным?
давай к нам)) рады тя видеть! приедешь сегодня под мост?Originally posted by VWDriver@May 25 2007, 17:16
Мда. Такую тему пропустил.
Тут и болиды, и женщины, и плантации болидов, и шашлыки с женщинами на плантациях. Прогресиирующая инвариантность валит со стула))
мазафака....у мя моск вылетел от прочтенного...и от всяких воспоминаний....кстати через полчасика выежаю к себе на плонтацию....надо гольфа передвинуть....а то уже корни пустил))))))))))))))))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)