номера изменить изолентой)))) сделать себе е777кх77 и ездить факи в камеру показывать))))))
а так по теме хочу себе номер-перевертыш чтобы место номера 1000000$ показывало шторки чтото както неахти смотрятся да и сразу приметны))
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
Дело было так, за 2012 с февраля по август, набежало 10ка с лишним, но высветили они эти штрафы только этой весной, я как увидел афигел, так как в октябре 2012го ходил к гайцам чистил карму, за одно взял справку что я им ни чего не должен., весной смотрю вывалили пачку, я оплатил то что было после октября на остальное забил, щас смотрю 1 штраф болтается свежий, вот как то так.
Привет, кто слышал про увеличение штрафов за езду на просроченных транзитах до 800р., при повторном нарушение до 5тыс. рублей? Когда они вступают в силу?
Ну и соответственно наболевший вопрос - как Вы боретесь с камерами на дорогах?
Не может же быть, что Вы забываете, что под капотом у Вас от 200 л.с. и ездите только по правому ряду, наравне с другими овощами :)
Есть волшебный яндекс-навигатор, который пищит, когда впереди камера.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
раз в полгода оплачиваю. Там не так уж и много набегает лично у меня.