+ Ответить в теме
Страница 191 из 214 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    А какие достижения??? То что они берут машины с чипами? Так есть и другие кто это делает и скидку дает - тут вопрос в качестве и в отношение!

За неделю никто не позвонил (Кеепера не беру в расчет) и не написал и тем более опросник не создал!
    Как всем известно, моя должность - Менеджер по работе с клиентами, работа с форумом была наша инициатива с техническим директором.
    Что то я не видел ни одного клиентского менеджера на форумах, отвечающего на все вопросы ( маркетологов с рекламой не считаем).

От кого же ты ждешь звонка Паш, я связывался с тобой, твое сообщение и претензия была мною передана, технический директор тоже общался с тобой.

Создавать опросник мы не считаем необходимым, так как все кто хотел уже отписались, к тому же есть данная тема для обращений, есть личка и есть телефон который всегда доступен.
    два литра,автомат.

--------- Павлух , в последней фразе все четко и понятно . Только основополагающая фраза , точнее ее фрагмент , после которой можно ничего и никогда , и нигде не обсуждать ------Создавать опросник мы не считаем необходимым . Моно попросмить админов , потереть весь негатив , и оставить только один позити , а Лучше на этой теме поставить крест
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 29.07.2013 в 12:56.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --------- Павлух , в последней фразе все четко и понятно . Только основополагающая фраза , точнее ее фрагмент , после которой можно ничего и никогда , и нигде не обсуждать ------Создавать опросник мы не считаем необходимым . Моно попросмить админов , потереть весь негатив , и оставить только один позити , а Лучше на этой теме поставить крест
    Саша, мы с тобой созванивались, в чем мы так обидели тебя, я так и не услышал. Если есть что сказать по делу, готов выслушать.
    два литра,автомат.

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Саша, мы с тобой созванивались, в чем мы обиделя тебя я так и не услышал. Если есть что сказать по делу, я готов выслушать.
    - Серег , у меня нет никакого желания с тобой общаться . Обидеть - ни ты , ни твой север , вряд-ли- когда меня сумеют . Мне лично , не нужно вам доказывать , что-либо . У меня есть свое мнение на вашу работу , на оказанные вами услуги и качество . Высказаться имею полное право

Машина
    флай-цокотлай
    - Серег , у меня нет никакого желания с тобой общаться . Обидеть - ни ты , ни твой север , вряд-ли- когда меня сумеют . Мне лично , не нужно вам доказывать , что-либо . У меня есть свое мнение на вашу работу , на оказанные вами услуги и качество . Высказаться имею полное право
    Ну так выскажись уже наконец! Паша уже давно все подробно написал, ты же продолжаешь ссылаться на него.. Половина твоих сообщений просто флуд чистой воды.
    два литра,автомат.

Ну так выскажись уже наконец! Паша уже давно все подробно написал, ты же продолжаешь ссылаться на него..
    ------ я смотрю ты никак не успокоишься ? на него , это на кого ? Факты

Машина
    флай-цокотлай
    ------ я смотрю ты никак не успокоишься ? на него , это на кого ? Факты
    два литра,автомат.

------ Серег , подебнешЬ телегу с разбегу . Со своими картинками . Мне достаточно того , что за тебя впряглась девушка . Я могу сказать что ты для меня никто , мне не важна ни твоя помощь в севере , ничего вообще от тебя не интересует

GTI-Racing Mike will become famous soon enough Аватар для Mike
    Машина
    Seat Leon FR
    Alexandr 922, опросника как я понял уже не будет. Расскажи в чем север накосячил, что ты так негативно относишься?
    OverLoad

Цитата Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    Alexandr 922, опросника как я понял уже не будет. Расскажи в чем север накосячил, что ты так негативно относишься?
    ---- в первом случае , долго меняли тормозную жидкость . Во втором , требовалось отрегулировать тросиковое переключение передач на мкпп . Было много всего сказано , вплоть до того что настройки пришлось запрашивать из германии . После того как они проделали определенные манипуляции , переключение передач стало такое я даже не могу передать словами . Ход ручки переключения передач , стал с первой на вторую , минимальным . При всем том , что у меня мотор 1,6 , никакого намека на спорт и так далее . Нужна была официальная бумага от дилера , что проделана именно операция по настройке переключения передач . После настройки у них , пришлось ехать совершенно к другим людям и переделывать . Деньги я так понимаю они вряд-ли вернут . Ну вот как-то так

Добавлено через 1 минуту
    -----

Добавлено через 4 минуты
    ----- есть вещи о которых не стоит говорить , о которых я намеренно умолчал .

Добавлено через 34 минуты
    ----- друг , нужно из названия темы заменить на партнер , так честнее будет

Добавлено через 1 час 37 минут
    2 декабря 2010 года состоялось официальное открытие одного из крупнейших дилерских центров Москвы - «Фольксваген Центр Север».
    «Фольксваген Центр Север» отвечает всем корпоративным стандартам марки, к которым относится особый архитектурный дизайн дилерского центра и наличие новейшего сервисного оборудования.
    Это позволяет клиентам приобретать и обслуживать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта и качества.

http://www.sever-vw.ru/upload/iblock...w%20guyzl3.jpg

Ни для кого не секрет, что некачественный и подозрительно дешевый автосервис — это настоящая ловушка, попав в которую Вы потеряете не только массу времени, но и деньги. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, необходимо обращаться исключительно в официальный автосервис Фольксваген. Только профессионалы, работающие в «Фольксваген Центр Север», смогут отрегулировать и поменять запчасти для автомобиля VW качественно,
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 29.07.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 191 из 214 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя