+ Ответить в теме
Страница 188 из 214 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Я смотрю в мое отсутствие много чего было сказано и написано, но могу сказать одно, у каждого есть свое мнение, оно и должно быть, по другому никак
    Оскорблять друг друга не стоит, но скажу за себя, точнее расскажу свою историю, после чего и был задан вопрос о опроснике

Итак, поехали:
    Перед зимой сделал ТО в Севере, немного поездил и начал уходить уровень масла в моторе, ну думаю нормально, TSI все таки, докупил 1 литр у Макса? съездил поменял сцепление по гарантии, все хорошо, чудесно, масло жреться тем не менее.
    Зима... стоим в гараже, не ездим
    И вот весна, выгоняю пассат и тут же лампочка уровня масла, доливаю до уровня, езжи пару дней опять (один мат), опять доливаю уровень, езжу опять пару дней, опять уровень горит... ну все смирился, машина не на гарнтии, ехать нет смысла в Север, еду в сервис сам менять масло фильтр и ну и так посмотреть

Итог: поднимаю машину и офигиваю от того что передние колеса стерты (машины была в Севере менее пару тысячами ранее и до этого заезжала по мелочи), те осмотр машины никто не делал по сути; срываю болт сливной, пытаюсь руками его выкрутить не идет, начал крутиться только головкой с удлинителем в руках, с рывками, те прокручиваешь часть туго, часть резьбы пролетаешь, что сказать даже не знаю, но по мне это не нормально; маслянный фильтр открутился с гигантским натягом, такое ущущение что затягивали не руками с проворотом 3/4, а воротком на 1/2, под рукой уже лажала отверка и молоток что бы по старинке фильтр проткнуть и выкрутить

Все бы хорошо, если бы не косяк со сход-развалом на гольфе, когда не смогли выставить руль прямо при регулировке и не увидели что саленты были надорваны (если не вырваны) к тому моменту, но тут моя вина была, надо было их дожимать тогда, но увы, был ремонт в квартире и я и так спал по 3-4 часа и не готов был еще выделать время на Север в надежде что мне сделают достойно сход развал

Из общения с Алексеем техническим директором понял одно, как же в нашей стране опперирую техничекими терминами и регламентами можно всести на минимум свою вину не ударив лицов в грязь, а лишь издалека повеять ее присутствие

В целом негатив, конечно в другом сервисе он мог бы быть больше, но факт есть факт

ЗЫ И еще, после смены масла за 2000 км пробега жор не обнаружился, боюсь что влиле мне далеко не мотюль, что увы я уже не докажу, надо было пробу масла брать, но как говориться "знать где упасть соломку постелил бы..."

ЗЫЫ Сашку не трогайте, зря вы на него так, пусть у каждого будет свое мнение!

ЗЫЫЫ С Севера молчат неделю уже, позвонил один лишь Серега, который и тот в отпуске, так что мой вопрос уже можно закрыть и забыть, а в Север я не поеду больше, свои руки надежнее!
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

--------- Павлух , у меня свое мнение уже по поводу них сложилось после первой поездки . Но я озвучу это когда будет запущен опросник . Чтобы попусту не пылить . Всего был там два раза , больше никогда не поеду . Уверен , что Сереже -Киперу это читать не в кайф . Но к сожалению , всегда есть кто за и кто против . А со мнением людей дилеры давно не считаются . ОнИ , ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НУЖДАЮЩИХСЯ В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ И НА ТЕХ У КОГО МАШИНЫ В КРЕДИТАХ . Можете что угодно делать , но мнения я своего не поменяю ,про дилерские сервисы , отношению их к людям и их политике в отношении нас ,- простых потребителей
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 22.07.2013 в 18:39.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --------- Павлух , у меня свое мнение уже по поводу них сложилось после первой поездки . Но я озвучу это когда будет запущен опросник . Чтобы попусту не пылить . Всего был там два раза , больше никогда не поеду . Уверен , что Сереже -Киперу это читать не в кайф . Но к сожалению , всегда есть кто за и кто против . А со мнением людей дилеры давно не считаются . ОнИ , ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НУЖДАЮЩИХСЯ В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ И НА ТЕХ У КОГО МАШИНЫ В КРЕДИТАХ . Можете что угодно делать , но мнения я своего не поменяю ,про дилерские сервисы , отношению их к людям и их политике в отношении нас ,- простых потребителей
    +1

были бы там все в этом сервисе, как Keeper, было бы круто.

Масло менять по 3 часа и выставлять мне 3 нормо-часа работы для установки клипцсы на шток актуатора - это сильно

Помню как меня посмотрели "вы сами думаете, что говорите? турбина горячая, ее охлаждать нужно"

Приехал в Филитек, где выхлопы варят, парень одел перчатки, отвернул кожух, защелкнул клипсу, привернул - 300 р и я уехал ровно через 5-7 минут

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Все проблемы, которые я тут увидел - от нежелания хоть как-то минимально следить за своей машиной.
    Что вам мешает спуститься в ремзону и посмотреть как делают вашу телегу?
    Сами увидите как вам меняют масло, закручивают гайки и проч.

Был бы это говносервис, где присутствие в ремзоне запрещается - я бы сам первый его хаял, но в Севере же никто это не запрещает. Этим он и ценен лично для меня (ну и скидкой, конечно).
    И кстати, все их косячки, которые я припоминаю, происходили как раз тогда, когда я поленился там быть и оставлял машину им.

GTI-Racing ecko00z is on a distinguished road Аватар для ecko00z
    Машина
    GTI mk5 Ed30
    Я первое время тоже думал, вот это сервис, вот это отношение к машине и к клиенту, и плюс ещё скидка 20%.
    НО, выехав пару раз из сервиса (не замена масла) и через день увидеть как загорелась "маслянка" , а точнее эта случилось два раза, я конечно погрузился в шок. Ну как? Поч, не могли проверить уровень масла?
    Да они могут сказать что они типо не проверяют уровень масла без его замены. Но я к ним заезжал на общую инспекцию машины в целом.
    Почему технически образованные люди не могут проверить уровень масла, заведомо зная, что данная модель мотора склонна к расходу?

Но поговорив с Сергеем, вроде как пожелание было услышано. Уровень проверяю теперь ВСЕ равно САМ.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Все проблемы, которые я тут увидел - от нежелания хоть как-то минимально следить за своей машиной.

Был бы это говносервис, где присутствие в ремзоне запрещается - я бы сам первый его хаял, но в Севере же никто это не запрещает. Этим он и ценен лично для меня (ну и скидкой, конечно).
    И кстати, все их косячки, которые я припоминаю, происходили как раз тогда, когда я поленился там быть и оставлял машину им.
    не надо говорить за всех, ты ошибаешься, укажи хоть на одного здесь присутствующих, кто покуестически относится к своим машинам!?

а если машину забирают на сутки, двое, там ночевать нужно с ними?
    доверие - есть такое понятие, и судя по всему, этим доверием пользуются другие.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti

у меня нет желания СЛЕДИТЬ что делают с моей машиной за деньги, которые я плачу.

Я хочу отдать ее профессионалам и получить быстрый и качественный результат.

Был сначала очень рад, когда появился клубный официальный сервис с адекватными людьми и отличными отзывами в теме.

Поездил несколько раз, хотя мне это было дико не удобно территориально, по времени и т.д. (брал отгул), нахавался неприятных эмоций.

Начитался кучу слащавой лести одноклубников к сервису - думал, что может реально у меня завышенные ожидания. Потом понял, что у меня обычные ожидания среднестатистического потребителя, только вот сервисы в нашей дорогой столице опьяненные от внимания и лести потребителей.

И это ненормальная тема, своим одноклубникам с насмешками в этой теме доказывать и смеяться, когда те пишут чем недовольны.

Безусловно хорошую работу нужно награждать комплиментами, но я считаю что такая ветка, как эта должна в основном использоваться именно для критики, советов, пожеланий и замечаний, так как хорошая работа - это залог существования любого (особенно официального сервиса), и ничего в ней удивительного нет. Слюнами радости забрызгивать это не стоит.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11

У меня что жена должна ходить на шпильках и в платье туда? может ей еще в бикини приехать в сервис? Как то это не правильно помоему
    И с другой стороны посудит - в Север ехали и наверно будут ехать за качеством работ, а не за тем что бы по ремзоне ходить в нарушение техники безопасности.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    у меня нет желания СЛЕДИТЬ что делают с моей машиной за деньги, которые я плачу.

Я хочу отдать ее профессионалам и получить быстрый и качественный результат.

Был сначала очень рад, когда появился клубный официальный сервис с адекватными людьми и отличными отзывами в теме.

Поездил несколько раз, хотя мне это было дико не удобно территориально, по времени и т.д. (брал отгул), нахавался неприятных эмоций.

Начитался кучу слащавой лести одноклубников к сервису - думал, что может реально у меня завышенные ожидания. Потом понял, что у меня обычные ожидания среднестатистического потребителя, только вот сервисы в нашей дорогой столице опьяненные от внимания и лести потребителей.

И это ненормальная тема, своим одноклубникам с насмешками в этой теме доказывать и смеяться, когда те пишут чем недовольны.

Безусловно хорошую работу нужно награждать комплиментами, но я считаю что такая ветка, как эта должна в основном использоваться именно для критики, советов, пожеланий и замечаний, так как хорошая работа - это залог существования любого (особенно официального сервиса), и ничего в ней удивительного нет. Слюнами радости забрызгивать это не стоит.
    +1 не могу не согласиться
    Последний раз редактировалось Pavlo; 23.07.2013 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

--- у меня сложилось только одно мнение . ВСЕ КТО ПРОТИВ севера ПОПЕРЛИ , НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ . Ни у кого , не должно быть никакого личного мнения , и никаких выводов .............

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    начали все это очень эмоционально, НО, поймите, все это не со зла.... бывают моменты, что без дилеров ни куда не деться (что произошло в нашем личном случаи)
    ни кто и ни когда не будет молчать о своих чувствах, результатах, что связано с машиной, кто то говорит "за" и кто то "против"
    конечно, наш форум будет каплей в море, но, почему бы не прислушаться и донести информацию до тех, кто мог бы улучшить работу с клиентами, как бы наивно это не звучало.
    зачем все воспринимать негативно?!

+ Ответить в теме
Страница 188 из 214 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя